Проблема с датчиком уровня и температуры масла двигателя. Кто что ставил? Что нормально работает? Ауди А6С5, 2,4.

Larden

New member
Всем привет! Проблема с датчиком уровня и температуры масла двигателя. Кто что ставил? Что нормально работает? Ауди А6С5, 2,4. ARJ

mybooboo

New member
сколько проехал не засекал к сожалению,но 15 тыс думаю точно,плюс у патрона гарантия год вне зависимости пробега

zanbEkepeAEagIKGB8ho19vGQKsnraljeuMgQ6z4QqzPLpqpxRY7WFKnSbeD_TQodtSbWFBrHMganMCteu5NmlYD.jpg

А какой двигатель у вас? То есть выше 80 совсем не поднимается ? Там деления 60, 80, 100, 120. У меня на 2.4 BDV датчик Era медленно выходит на температуру 90+ градусов, то есть проходит некоторое время, после того как антифриз показал 90

Topbot

New member
bdv у меня тоже,верно,зимой чуть выше 80,а так тоже не поднимается даже если машина прогревается,движение начинаешь и стрелка поднимается,до этого стоял хелла оригинал,работал через раз,но показывал примерно тоже самое

Ferrero

New member
присоединяюсь к вопросу, насколько быстро должна отличаться температура масла и температура антифриза на показаниях приборки?

Regech

New member
у меня сначала примерно одновременно растает, до 60 условно, потом антифриз 90 становится, а масло в районе 80-90 остается. Масло медленнее греется

pArik

New member
В сентябре 2023 купил датчик в качестве запасного, якобы Hella, на Алиэкспресс. У продавца RHINO CAR PARTS Store, не покупайте там! Датчик обманка по сути оказался, все время показывает 107 градусов, причем сразу и на незаведенном моторе, фото-видео прилагается. У меня( на BDV ) стоял датчик Era 550886, который исправно проработал 2 года 20000км, потекла резинка на нем, неделю назад решил поменять- попробовать эту "хеллу", результат на видео.

GoybIRW7WnqDATjjIWZUKSD6sP-bwoX3m_39fP9Ayu4umTp0XQtwxpYo9MiWGAlxf91W0lkU11aNGYECbfTak_wZ.jpg

mytredtrex

New member
Вот этот продаван и фото обманки. Но можно и у других продавцов с али нарваться. Если кто где брал нормальную хеллу, напишите. Era 550886 с новой резинкой Elring 301.540 вернётся назад.

Gmqtvp5QbVVxMxOPi899rZKcu-5MTZusUxmE4I19HE9pbUTbWzmpozj4Nc1tTHrxHDSd2CR-XoS03E4Rd2a1ryMw.jpg

Fashioner

New member
Парни поменял уже 3 датчика (и с Али и так б/у с Авито и новый с Авито) прыгает температура от 5 до 105.заказал оригинал у официалов.цена 25 р.

Сверху