Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с датчиком уровня и температуры масла двигателя. Кто что ставил? Что нормально работает? Ауди А6С5, 2,4.
А какой двигатель у вас? То есть выше 80 совсем не поднимается ? Там деления 60, 80, 100, 120. У меня на 2.4 BDV датчик Era медленно выходит на температуру 90+ градусов, то есть проходит некоторое время, после того как антифриз показал 90
bdv у меня тоже,верно,зимой чуть выше 80,а так тоже не поднимается даже если машина прогревается,движение начинаешь и стрелка поднимается,до этого стоял хелла оригинал,работал через раз,но показывал примерно тоже самое
В сентябре 2023 купил датчик в качестве запасного, якобы Hella, на Алиэкспресс. У продавца RHINO CAR PARTS Store, не покупайте там! Датчик обманка по сути оказался, все время показывает 107 градусов, причем сразу и на незаведенном моторе, фото-видео прилагается. У меня( на BDV ) стоял датчик Era 550886, который исправно проработал 2 года 20000км, потекла резинка на нем, неделю назад решил поменять- попробовать эту "хеллу", результат на видео.
Вот этот продаван и фото обманки. Но можно и у других продавцов с али нарваться. Если кто где брал нормальную хеллу, напишите. Era 550886 с новой резинкой Elring 301.540 вернётся назад.