присадки.

slugger-ekb

New member
фуфло все это.. журнал за рулем уже давно испытал несколько самых популярных.

10т.км откатали двигатели разобрали и никаких изминений и странный налет красный в поддонах.но при замерах компрессия поднималась немного.

Hoax

New member
А Я отговариваю...компрессия поднималась совсем немного.просто немного оттягивает кончину двигла.

RMZ

New member
на работе много чего лежит интересного после эксперементов,двигатель сам отработает до отказа... не устраевает лучше продай пока не поздно..

Меняй кольца , маслосёемные колпачки , вкладышы коленвала если хочешь . я заливал присадки 40 долл и никакого толка , правда мотор нуждается в полном кап ремонте . в брошюре написано 100% износ не востанавливается , так что претензий никаких к производителю . У меня на 300 тыс мотор отлично работал и тянул . Возможно кольца дадут тебе еще 100-200 тыс. нормальной компрессии , а присадки 20-30 тыс максимум , если поможет .

движок скорее всего перегрели после чего масло не поменяли присадки в этом случаи безполезны тут кор щётку и саляру))

Andrey Kondratyev

New member
Саня, при таких раскладах только разборка и ручная промывка/продувка, т.к. даже если такая грязь отстанет, то велика вероятность того, что где-нибудь какой-нибудь масляный канал забьет, а потом будет капиталка ;)

Сверху