Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
) принимайте в ряды ) 12 год, пробег 100, 2 литра полный привод 211лс Вообще пушка ) Пересел с фокуса 3
Это ты пока не столкнулся с проблемами двигателя 2.0 211 сил так говоришь...Зря ты взял ее. Почти самый неудачный двиг это. А так тачка огонь. Просто пробег 100к, через 20-50к уже будут лезть проблемы, ни в коем случае не желаю тебе этого, но к сожалению - это факт
меня также отговаривали от робота на фокусе 3, но за 2 года я поменял только мозги за 25 тысяч рублей, а все остальное это расходники )
Эту машину я покупал через подбор, они месяц искали и облазили эту машину от и до )
никаких там проблем нет. Поршневая там вроде уже обновлённая. Так жоры не будет.
Коробка тоже обновлённая.
Короче не должно быть у тебя никаких проблем.
Не слушай не кого этот ДВС уже обновлённой линейки просто маркировка его старая осталась, у моей пробег был 160 на 8000км доливал 500гр, щас продал, паренёк кто купил тоже ездит не жалуеться