) принимайте в ряды ) 12 год, пробег 100, 2 литра полный привод 211лс Вообще пушка ) Пересел с фокуса 3

WebWriter

New member
Всем привет!) принимайте в ряды )
12 год, пробег 100, 2 литра полный привод 211лс
Вообще пушка )

Пересел с фокуса 3 )

0fr9o_HQ-aI.jpg

barbilulek

New member
Это ты пока не столкнулся с проблемами двигателя 2.0 211 сил так говоришь...Зря ты взял ее. Почти самый неудачный двиг это. А так тачка огонь. Просто пробег 100к, через 20-50к уже будут лезть проблемы, ни в коем случае не желаю тебе этого, но к сожалению - это факт

меня также отговаривали от робота на фокусе 3, но за 2 года я поменял только мозги за 25 тысяч рублей, а все остальное это расходники )
Эту машину я покупал через подбор, они месяц искали и облазили эту машину от и до )

никаких там проблем нет. Поршневая там вроде уже обновлённая. Так жоры не будет.
Коробка тоже обновлённая.
Короче не должно быть у тебя никаких проблем.

KASKArus

New member
продал такую же год назад с пробегом 200 тыс. никаких проблем с движком не было.

Норм тачка) Поздравляю, если что занимаюсь ремонтом WAG уже давно, знаю все моменты этих моторов, могу проконсультировать, пиши если что в лс.

Не слушай не кого этот ДВС уже обновлённой линейки просто маркировка его старая осталась, у моей пробег был 160 на 8000км доливал 500гр, щас продал, паренёк кто купил тоже ездит не жалуеться

z01d

New member
Тоже пересел с фокуса, правда 2+. Тоже 12 год, 80 пробег, 211лс. Мотор уже капиталили

hrompic

New member
первый собственник. На пробеге под 80 тысяч, обломило перегородку поршня (проблема ген 2)

Сверху