Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю.... у меня все оригинал а чего искать приборку? идешь в каталог, смотришь номер детали, идешь в магазин и заказываешь... дальше все зависит от поставщика: если деталь редкая, то двое откажут, а третий привезет если какая-то запчасть не производится, то так и будет написано в каталоге!
уверенность - это не факт! когда закажешь и все поставщики скажут НЕТ, вот тогда и будем говорить даже то, что в этке не поставляется можно заказать! нужно только знать места и людей, которые не барыжат ширпотребом, а действительно возят оригинал проверено на личном опыте!
прости, но ... ты дурак или прикидываешься? мне так американский бампер везли... сначала была проблема узнать номер, т.к. с самого бампера не бился, а в каталоге американского бампера нет... потом по номеру никто не хотел заморачиваться и везти... в vag-mag 3 поставщика отказали, а 4-й привез! и ты мне бл*ть будешь рассказывать про свои глупые веры!? P.S. мне вот скоро должны привезти салонные ручки в задние двери, которые даже в этке не поставляются!!