Приборка и гитара

Сколько будет стоить приборная понель родная(без всяких прибамбасов) и ещё вопрос сколько будет стоить комплект переключателей поворотов и дворников

snaiperde

New member
не гони. все есть под заказ. и китай стоит около рубля, а за 4 уже можно оригинал найти ;)

я в экзисте смотрел там от 4. А про приборку я думаю новую не найдёшь это 100%. Кстати как китай ходит не в курсе?

EnzoMatrix

New member
не знаю.... у меня все оригинал :) а чего искать приборку? идешь в каталог, смотришь номер детали, идешь в магазин и заказываешь... дальше все зависит от поставщика: если деталь редкая, то двое откажут, а третий привезет ;) если какая-то запчасть не производится, то так и будет написано в каталоге!

уверен что приборки не производятся.только б/у. а подрулевой покупал за 3900 вроде года три-четыре назад.valeo.получается оригинал)))

уверенность - это не факт! когда закажешь и все поставщики скажут НЕТ, вот тогда и будем говорить ;) даже то, что в этке не поставляется можно заказать! нужно только знать места и людей, которые не барыжат ширпотребом, а действительно возят оригинал ;) проверено на личном опыте!

прости, но ... ты дурак или прикидываешься? :) мне так американский бампер везли... сначала была проблема узнать номер, т.к. с самого бампера не бился, а в каталоге американского бампера нет... потом по номеру никто не хотел заморачиваться и везти... в vag-mag 3 поставщика отказали, а 4-й привез! и ты мне бл*ть будешь рассказывать про свои глупые веры!? P.S. мне вот скоро должны привезти салонные ручки в задние двери, которые даже в этке не поставляются!!

Сверху