при резком нажатии на педаль газа на ходу, как будто подтраивает, а при плавном нажатии на педаль газа все нормально. Свечи стоят новые. А4, б7, 2.0

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при резком нажатии на педаль газа на ходу, как будто подтраивает, а при плавном нажатии на педаль газа все нормально. Свечи стоят новые. А4, б7, 2.0 турбо, квадра.

IN-Z8doO_erl40ffWpq9vZ_OC0sfbFz1EqnVzjeT-NOTBrzC2w-WrR5g2xaFOa2y1hmKL5wMKD5k0pzCg_4MlEC1.jpg

mandosya

New member
У самого на б8 такая же беда как свечи новые поставил так и началось

Не давно писал с такой же проблемой, был подсос воздуха и мервые катушки, поменял и всё норм

как можно "замерить" давление топлива на моторах с непосредственным впрыском когда ТНВД давит десятки бар?

Frans

New member
ну измерит он в баке с насоса, а дальше что? Ошибки по диагностике прекрасно прописывают ошибки и по низкому и высокому контуру. Да и диагностика способна показать давление в высоком контуре так то.

Peek

New member
фильтр в баке? Есть топливный фильтр грубой очистки с РДТ рядом с аркой правого заднего колёса и сеточка тонкой очистки на топливном стакане топливной станции.

Катушки обычно на прогретой пробивают. Если в горку или при хорошем ускорении троит и дергает, то тогда первым делом смотри их...
Второе - это форсунки

Что свечи новые - ни о чём не говорит. Сейчас такие новые бывают. Только NGK более-менее держатся тысяч 15. Ну а вообще гадать - это к тарологам, а для вагов сделали и давно такую вещь как диагностика.

MRINK

New member
ориг и месяца не проехали. Ну думаю просто подделка попалась.

M7vS0OSFqflDYEXLSTOr59-hoBCjm9S75gmkb0KXJ4QSi5-3tuCVZy5wdvk1_-gy5MyqML7OS9D4TzeL-pS613Xl.jpg

У оригинала сейчас как никогда много подделок. Знаю случаи когда новый оригинал уже не рабочий был. В этом самая погань ситуации, что этот узел отсекаешь от подозрений, а не работает именно он.

mosdiploms

New member
Мне кажется, у моей Б7 так крылья не выпирают, а на фото даже не слайн

Сверху