При езде в сырую погоду,кидает перед из стороны в сторону???

Armen

New member
При езде в сырую(по сырому асфальту)погоду кидает перед...из стороны в сторону.В чем может быть проблема???

Вчера так было в дождь по дороге из Владимира... что у тебя за резина, на какой скорости ехал? Если попадаешь в мокрые колеи - машина начинает ехать по ним как трамвай и руль становится упругий и тупой. А если будешь пытаться вырулить оттуда, то да, машина соскальзывает обратно, а потом ее швыряет в соседний ряд. Просто не едь по колеям и вообще слишком быстро по мокрому.

codobir

New member
у меня так же...я думаю что это резина плохо отводит воду по протектору и начинается аквапланирование...правда на моей резине износ уже процентов 70.

наконечники и рулевое(что имеется введу не понятно)всегда слышно на слух..может как вариант сайленблоки рычагов. из за них сход развал уити мог.

Износ сайлентов и проблемы с развалом могут только создать определенный люфт, а кидать машину из стороны в сторону будут неровности дороги, скользкость их только усугубляет. Я бы посоветовал не гонять и внимательно читать полотно, когда машину начинает переставлять на трассе без отбойника - это совсем не прикольно.

Aquamarine

New member
Всеволод понятно что из за неровностей дороги.. на ровном асфальте даже с убитой в хлам подвеской машина ровно ехать будет.Алексей подробностей не пишет.так что у нас тут гадание на кофейной гуще получиться.

гур есть? если нет то надо смотреть рулевую рейку. сеня возвращался из Твери в Питер машину начало после 150 бросать((( а рейка у меня уже до этого похрустовывала. вовремя подтягивать надо)))

Bodya Lem

New member
Арсений можно поправлю.если сход развал в норме то даже люфт в рейке себя не покажет.тока если при перезде из колеи..

Сверху