Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагают за крайне вкусную цену BDW со всем навесным, встанет он на А6 С5? Знаю, что он от С6, но по аналогии с ASN предполагаю, что крепления и
Добрый день. Предлагают за крайне вкусную цену BDW со всем навесным, встанет он на А6 С5? Знаю, что он от С6, но по аналогии с ASN предполагаю, что крепления и колокол очень похож
никасиль слазит,грм на цепях- куча натяжителей/успокоителей,да ещё находятся сзади,для замены снимать мотор,а выхаживают цепи как ремень, при цене боинга.Маленькие маслоканалы,голодание...это ещё не все. Самый неудачный мотор.
найди старый добрый чугунный 2,4-2,8,что на С5 шли.У меня 2,4 прошел 500тыс. без кап.,продал,новый хозя уже сотку накатал,доволен.Сейчас на 2,8 езжу,AQD прет лучше,расход такой же.
у меня сейчас AMX стоит, только закончил его капиталить. В гараже ASN и BES, BES в печальном состоянии, но заводится, ASN почти в идеал откапиталил, остались фазики
Никого не слушай. У меня пробег больше 300 на bdw и проблем не было, езжу только расходники меняю. За машиной смотреть нужно, тогда любой мотор ходить будет