Предлагают за крайне вкусную цену BDW со всем навесным, встанет он на А6 С5? Знаю, что он от С6, но по аналогии с ASN предполагаю, что крепления и

trinet

New member
Добрый день. Предлагают за крайне вкусную цену BDW со всем навесным, встанет он на А6 С5? Знаю, что он от С6, но по аналогии с ASN предполагаю, что крепления и колокол очень похож

за 30к знакомый отдает, машина в тотале, пополам на столб намоталась, мотор заводится и работает очень тихо

никасиль слазит,грм на цепях- куча натяжителей/успокоителей,да ещё находятся сзади,для замены снимать мотор,а выхаживают цепи как ремень, при цене боинга.Маленькие маслоканалы,голодание...это ещё не все. Самый неудачный мотор.

soldierzv

New member
чет напрягло меня это. А какой можно не плохой мотор вогнать в С5 кузов? CCDA какой нибудь? Главное без распилов и сварки

найди старый добрый чугунный 2,4-2,8,что на С5 шли.У меня 2,4 прошел 500тыс. без кап.,продал,новый хозя уже сотку накатал,доволен.Сейчас на 2,8 езжу,AQD прет лучше,расход такой же.

kat76

New member
у меня сейчас AMX стоит, только закончил его капиталить. В гараже ASN и BES, BES в печальном состоянии, но заводится, ASN почти в идеал откапиталил, остались фазики

piker

New member
Не подскажешь, если вместо 2.4 втыкать 2.8 потом будут проблемы при снятии с учета при продаже?

ITBZ

New member
Насколько я знаю asn это аналог bbj, bdw конструктивно другой

virtus78

New member
Никого не слушай. У меня пробег больше 300 на bdw и проблем не было, езжу только расходники меняю. За машиной смотреть нужно, тогда любой мотор ходить будет

Сверху