предлагают купить д3 дёшево после дтп. 2 вопроса интересует: не повело ли силовые элементы и сильно ли будет затратно восстановить

Здраствуйте, предлагают купить д3 дёшево после дтп. 2 вопроса интересует: не повело ли силовые элементы и сильно ли будет затратно восстановить ?

96P7SSTCnghYEzA3shwzeJMIm-4y1EgLar_MrINQ-D9IrjRhx6-9ElxjBLDQb6qp1wfHVU6YLJIYeQmVmszdIb83.jpg

chaburekin

New member
Если делать по уму то будет стоить дороже чем купить не битую,а если тяпь ляп то это будет уже не а8

Youth

New member
Если отдают меньше 100 то можно попробовать. Если дороже то нах надо

Зачем Вам этот головняк?
Это уже труп!

Эта замечательная машина, выпонела одну из важных своих задач - спасла жизнь людей находящихся внутри.
Дальше снять остатки целого и на продажу, остальное под пресс.

shpigl

New member
Увидев это фото, вспомнил что где-то мне попадалось видео ДТП очень похожее на эту машину, чел на Ауди просто стоял и ждал жертву, было полное видео https://pikabu.ru/story/oprokinuli_gazel_ozon_12786376?ysclid=mf2bx34gjw138449053

XQIj4mLafuaoBLLM6BUyi88uVKHTC6oLeN00octNb7jN9a1wiLGR0xjylZ4zk50ugq5pH89XboDaapVjRNRnVyu9.jpg

У меня 6л д3.она в очень неплохом состоянии,но я прекрасно знаю цену запчастей (новых и с разборки),знаю сколько там подводных камней,знаю что мастеров кто сделает хорошо и реально разбирается в вопросе мало(и я не про кузов).просто хочу уберечь человека от попадалова

Банальный блок АБС (которому скорее всего хана),стоит 40к +-,его ещё и найти надо нужной ревизии и найти человека кто его пропишет.так же судя по фото пневмобалону,компрессору и ресиверу тоже пора на помойку
А8 д3 довольно дорого,долго и сложно восстановить после фронтального удара,уж очень много систем под капотом

iTux

New member
Лонжерон труп, брызговик труп, щит тоже труп… безопасности нет, или не было. Хз так себе идея. Если только за копейки совсем. Ремонта тут по работе только рублей на 350-400 если делать у вменяемых мастеров. Если у гаражников - вопрос квалификации. Запчастей рублей 200 думаю выйдет. Вот и считай надо ли оно тебе

Сверху