Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предлагают купить д3 дёшево после дтп. 2 вопроса интересует: не повело ли силовые элементы и сильно ли будет затратно восстановить
Эта замечательная машина, выпонела одну из важных своих задач - спасла жизнь людей находящихся внутри.
Дальше снять остатки целого и на продажу, остальное под пресс.
Увидев это фото, вспомнил что где-то мне попадалось видео ДТП очень похожее на эту машину, чел на Ауди просто стоял и ждал жертву, было полное видео https://pikabu.ru/story/oprokinuli_gazel_ozon_12786376?ysclid=mf2bx34gjw138449053
У меня 6л д3.она в очень неплохом состоянии,но я прекрасно знаю цену запчастей (новых и с разборки),знаю сколько там подводных камней,знаю что мастеров кто сделает хорошо и реально разбирается в вопросе мало(и я не про кузов).просто хочу уберечь человека от попадалова
Банальный блок АБС (которому скорее всего хана),стоит 40к +-,его ещё и найти надо нужной ревизии и найти человека кто его пропишет.так же судя по фото пневмобалону,компрессору и ресиверу тоже пора на помойку
А8 д3 довольно дорого,долго и сложно восстановить после фронтального удара,уж очень много систем под капотом
Лонжерон труп, брызговик труп, щит тоже труп… безопасности нет, или не было. Хз так себе идея. Если только за копейки совсем. Ремонта тут по работе только рублей на 350-400 если делать у вменяемых мастеров. Если у гаражников - вопрос квалификации. Запчастей рублей 200 думаю выйдет. Вот и считай надо ли оно тебе