предлагают к покупке А6С5 1997год,двигатель AGA 6V на автомате кватро,что скажете про надежность автомобиля?как мотор по ресурсу коробка? Да и система

Всем привет, предлагают к покупке А6С5 1997год,двигатель AGA 6V на автомате кватро,что скажете про надежность автомобиля?как мотор по ресурсу коробка? Да и система кватро как работает?

Моторы 6 выхаживают и до ляма. Весь вопрос сколько скручено и как облуживали. Цепи натяжители грм менять однозначно. Дорого. По подвеске не дорого если что. Рейка стучит всегда и на всех. Не обращай внимание. На моей 200 к стучала так и продал. Кузов смотри. Если где то гниль то скорее вмего дтп. Передние крылья песочатся по аркам. Если для себя то ставь пластик. В целом машины хорошие. И если что то отхлебывает не спеши ремонтировать. По вагам спецов толком нет. Но любой вопрос решается путем спокойствия и разбора полетов. Банальная elsa и починешь сам все. И еще ищи без колхоза в проводке. Сигналка не всчет.

Dmitrii Vxlam

New member
у меня на одной застучала на 300 и на второй на 300. Рейки все родные. Но я не жалею машину

Superbot

New member
я тоже, полный привод тем более у меня я в такие дебри забирался..караул.

shpigl

New member
Норм мотор. Вопрос что ждёте от машины которой под сраку лет? Если ждёте что просто будете ездить и бед не знать,то сразу нет! Главная проблема это возраст машины и огромные пробеги.

Vovan777

New member
Ваг сделал раз и будешь ездить ещё не только лет, главное, чтобы кузов был живой. Сейчас ещё бодро ездят пассаты Б3 и Ауди А6 С4 начала девяностых. И сигар Ауди 100 тоже немало.

skladskoe

New member
у меня за 12 лет 5 ВАГ в собственности и я знаю о чем говорю. Сделать раз и ездить не получится. Сделаешь мотор отхлебнет коробка,сделаешь коробку начнет делать мозги подвеска,сделаешь подвеску вылезет электрика. И так всегда.

не верю и все! Я 21 год езжу на Вагах и такого ещё не встречал. Значит вы ездили на укатанных некромантах. А теперь вопрос на засыпку: а какого хера вы раз за разом, в течение 12 лет, покупали 5 "ломучих" Вагов? Что то вы темните батенька! У меня их было больше и все отработали свой срок отменно

sWWWs

New member
потому что нравится. Это вы темните. Я в жизни не поверю что у вас никогда и ничего не ломалось. Форумы полистайте и ответ будет очевиден. Конечно если вы брали машину с пробегом до 100000 км вопросов нет. У меня была такая и я менял только 1 реле за 400. Но когда у машины пробега 200К ++ вы тут хоть до крови из ушей доказываете что они не ломаются,но возраст вылезает наружу.

не ломающихся автомобилей не бывает, но надо предугадывать поломки и сразу все исправлять. Сейчас у меня на Ауди 353т пробега. Подвеску заменил, многие клапана и электрику, сменил фары, передние и задние, приборную панель, ну и расходники. Пока терпимо, Пассат был Б6, проехал на нем 145т км и только расходники, три Гольфа было 4 и два пятых. А вот Опель Вектра С меня достал до мозгов, вот где набор с гайками и это точно. Все надо вовремя делать и менять запчасти и будет всё нормально.

ok1

New member
такая ересь! Как предугадать что датчик коленвала умрет или помпа раньше срока? Ерунду не городите. Я термостат оригинальный на свою А8D3 покупал в прошлом году. Он пол года откатал и умер. Денег стоит в обморок упадете. Как я должен был предугадать его выход из строя. Старый автомобиль будет ломаться,хотите вы этого или нет. И он вас не предупредит когда прийдет время.

BkMZ

New member
Поищи 1.8т, обслуга в 2раза дешевле выходит.
Quattro практически вечная, там еще торсен стоит. Ну и кузов естественно.
На этих машинах уже неважно год, пробег, количество владельцев. Важно состояние и видела ли она деньги или отджата полностью

Сверху