прблема с карбюратором.

Такая проблема. ауди 80 1.6 рр двигатель во время работы троит на холостых оборотах. поставил новые свечи, тоже самое. снял крышку карбюратора пролил всё жидкостью для очистки карбюраторов- не помогло. рукой зажимаю верхнюю часть карбюратора во время работы- по идеи при этом подача воздуха перестаёт поступать и машина должна глохнуть а у меня наоборот обороты стабильнее начинает держать.есть подозрение что может где-то воздух сосёт. может ли это быть из-за этого или может что-то другое.там на этом карбюраторе столько датчиков сам хрен разберёшься. кто знает или сталкивался с такой проблемой- дайте совет пожалуйста.

arztx

New member
Проверь прокладку под инжектором и резиновый патрубок,который идёт от инжектора к вакуумному усилителю тормозов.

у меня такаяже хрень. но я подстроил трамблёр, покрутил карбюратор,подтраивает но не так как было. может кто чё подскажет. но я думаю это трамблёр надо выставить по стробоскопу и правильно отрегулировать карб.

giropa

New member
У меня троил только на холостых, поменял клапан ХХ и все работает как часы. Двиг. RN, карб. 21083

Сверху