Поздравьте! Прошла капитальный ремонт. Делитесь мужчины. Я сглупил и надо было брать контракт? Потому что читая рынок авто ру, в основном

Поздравьте! Прошла капитальный ремонт.
Делитесь мужчины.
Я сглупил и надо было брать контракт? Потому что читая рынок авто ру, в основном контракты ставят.
На все про все отдал 160к.
Проехал сейчас 500км. Полет нормальный.
Ауди а4 б7, 2.0, без турбины.

aPG3T9NQGMIqS0-0QJBxIghF-plyCPbe6x4oRz1inuaNOdHWvil3puViVneOOUinvh6-xD_3OtmNEGDZIW7QlFdT.jpg

Лично моё мнение. ALT контрактный нет никакого смысла брать,только если тебе срочно нужна машина,заменил двигло и погнал дальше. Лучше капиталить с доработкой мотора в плане устранения масложёра

поставил контракт в том году, ни чуть не жалею > пробег 37К, подтвержденный. Иногда даже стыдно становится что масло не проверяю, ну и ради интереса достаю щуп 120К обошлось всё про все, + часть навесного в эту же сумму вошло

skladskoe

New member
а как тебе подтвердили то? Ты лично видел машину которую разбили до того как продать контрактный двигатель? Допустим машине 3-4 года, такие пробеги могут дуть. А когда ты ищешь контрактный двигалась на 15 летнюю машину, откуда пробеги по 30 тысяч то? Я честно не понимаю. У меня тип с прошлой работы, две контрактные коробки ставил. Первая не подошла по болтам, хотя по всем цифрам должна была подойти. Сняли. Заказал вторую, встала как родная, но у него в положении д селектор не фиксировался. Колдовали оно чето в сервисе. Не прокатило, ну какой то у нее скрытый дефект. По итогу отдал на ремонт свою старую коробку, ему там потраха поменяли и поставили обратно, он пол года поездил и продал. Я к тому что контракт это как привило б/у запчасть снятая с битой машины. Ну потому что если что-то с целой сняли, то вопрос зачем. Ресурс закончился или что? Так вот, если эту запчасть сняли с битой машины как можно гарантировать что-то? Ну вот стоит на поддоне снятый двигатель, тебе говорят там 37 тысяч пробега, бумажку какую то дали, а как проверить то? По перебитому номеру двигателя? Сомнительно, но окей.

Дажьбог

New member
двигатель стоял на отрезанной морде вместе с коробкой, там стояла и панель и щиток приборов, вот просто морду отрезали от машины! Подключили аккумулятор и на щитке приборов было 37 тыс. сам лично при этом присутствовал!

а что мешало с Васей сесть пока морду отрезали и нарисовать красивые цифры) ну это не панацея) в новых мерседесах и Порше пробеги матают. Вон братья белорусы возят тачки. Мне чувак говорит ты в жизни не узнаешь пробег. В машине с пробегом 20 и с пробегом 100 по косвенным признакам типа состояние салона, руля педалей и ручки кпп не определишь. Так же и по подкопотному пространству. Ну мы будем считать что тебе повезло у тебя действительно все сходится.

не соглашусь с вами. Да, то, что предлагают у нас, это конечно жесть, пол Москвы как-то объездил пересмотрел Аlt, ничего даже близко к более менее нормальному - металолом... Мне привозили из Швеции, это было в 2018г, 55т.р. со всем навесным, два года отъездил, ни масла не ела, ни фазик не трещал, всё было гуд...

Phoronix

New member
поршень Mahle Kolben 0308300 на двиг ALT 2,0 стоит 11-16к. а он поставил Китай лютый за 4000. Тоже самое с клапанами.

гари

New member
ну тут да, я не разбирался, просто сказал как есть, но особо не вникал

Сверху