походу бензонасосу Дацкому пис..ц

Сразу после заправки на Лукойле, ул. Косомнавтов в Казани после 500 метров начались сильные провалы. Нажимаю полный газ а машина не едет. Только не пойму в чем причина от того что газовал сильно как обычно или от того что бензин хуё..й или от ху...го насоса ... Но когда заново заводишь машину едет нормально до того момента когда педаль нажимаешь по полной, потом хоть газуй не газуй снова не едет.

Была такая хрень, оказалось что на заправке вместе с бензином попали резиновые ошмётки. Короче чисти сетку, ту что перед бензонасосом в баке.

Alasso

New member
Спасибо Анатолий. Завтро только бы доехать до слесарей 7 км примерно. Больше на Лукойл не нагой на..Й. Кстати для сведений в резервуар после сильного ливня в Казани 9 июля в резервуар с топливом на колонке попала дождевая вода. Не дурак ли я то что после этого что там еще заправлялся, все думал что уже прошло. Сегодня хотел подать жалобу,но уже было поздно был вечер вся администрация ушла, сказали приходи завтра утром сделаем экспертизу, но если она покажет что не их вина будет за мой счет примерно 3 тыс. рублей. Короче ну их На..й

reload

New member
А я вот тоже сначала решил бенз слить, не течёт, поехал купил новый бензонасос, завёл вроде всё отлично, проехал километров пять и опять та же фигня, оказалось когда бензонасос не работал ошмётки оседали на дно, а когда он включался они прилипали к сетке. Зато теперь у меня есть запасной бензонасос:)))

Была у знакомого неудачная заправка на Лукойле. Я заправляюсь только на ГазпромНефть. И цены там где-то на рубь дешевле Лукойла.

да газпром пока еще не скурвился - хорошая заправка когда была машина, которую надо было кормить отборным 98 - на лукойле пальцы позвякивали а на газпроме работала лучше

vladcopyura

New member
Ох, на ВР последний раз заправился - стал дребезжать как жигули. Хотя раньше там норм было. А что насчет 95 с присадками, всяких там экто, пульсаров, ультимат? Я ими принципиально никогда не заправляюсь, это правильно?

Всеволод, а к чему Вам на PMе 95 бенз, тем более с присадками? Всю жизнь катаюсь на 92ом Лукойл/Роснефть и все норм. Дело не в деньгах, он вроде положен для заливки. Хотя может я и неправ, хз.

Проблему так и не решил, Бак промыл ацетоном, бензином. Сетку пробил. Поменял бензонасос и он все равно трещит. Что делать не знаю - еду и опять провалы. Нажимаю на газ и машина не едет. Если выключить зажигание и снова включить то нормально едет пару метров и снова так же... Но кстати после первой промывки бензобака ездила пару дней нормально.

На заведённом дрыгуне скинуть трубку обратки должен быть такой нормальный напор(если напор есть дело не в насосе). Надо померить сколько вольт приходит на насос, и измерить давление на выходе из топливной магистрали. Фильтр топливный давно менял?

Все таки проблема стала ясна. Диагностика (900р) показала что забиты форсунки. Почистил 1.5руб + дроссельную заслонку 600р. Говно это лукойл.

За один раз у тебя бы форсунки не засрались. Там же немало людей заправляется и проблем ни у кого нет. Тётка у меня в мск работает на лукойле. Норм, сама там заправляется. Кстати на тему газпрома. Приехал вчера на МТК а чувак в газпромнефть форме и с их бейджиком. Неужели скупили????

Сверху