Потухла магнитолла, перестал работать прикуриватель и освещение салона

Konstantin-spb

New member
какой предохранитель сначала смотреть? Книги нет, компьютера тоже, а починить надо. В4 авк

Blade_r

New member
№14 Лампочка освещения номерного знака, освещение приборов, освещение моторного отсека, освещение вещевого ящика, автоматический кондиционер 5

когда разберешся с проблемой мафон, если не родной, то повешай сразу на акум через предохрон 10А . и буцкать будет чуть лучше и сеть грузить не будет .

iseg

Заблокирован
Виктор, №6 Правые задний габаритный огонь, передний габаритный огонь 5 №7 Левые задний габаритный огонь, передний габаритный огонь 5

Виктор, ээ, может быть, конечно, но когда у меня потухала приборка и подсветка, я менял не то 6, не то 7 предохранитель. Хотя это было еще на б3.

yousucker

New member
Виктор, походу это я был ен прав, так как невнимательно читал матчастЬ :)) а ты был где то рядом, и скорей всего прав :)) Извиняюсь. P.s. 4 Часы, освещение багажного отсека, косметическое зеркало, лампа для чтения, розетка/прикуриватель, бортовой компьтер, полноавтоматический кондиционер, радио, система автопроверки (Auto-Check-System) 15

Сверху