Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фильтр поменял...погода сырая..думаю может поэтому под ковриком сыро...антифриз в норме, не доливаю...сейчас с работы ехал, без экон, всё равно все боковые запатели.
странно....видимо влага попадпет на радиатор отопителя. для начала можно поробывать почистить водосливы. кстати в каком состоянии был воздушный фильтр? да и сырость под ковриком вызывает подозрение. машина часом сильно не битая?
не..из германии...в сервисе сказали что не битая..и сразу оттуда, в литве не была..везде сухо, только под водительским, думаю с ногами может заношу влагу...воздушный не смотрел...
econ действительно всего лишь выключает кондей. Фишка в том что воздух не будет не только охлаждаться, но и сушиться, т.ч. при выключенном экон. вероятность того что стекла будут потеть выше. Но тут явно просто кондей давно не перезаправляли.
интересно....у меня вот ничего не потеет..езжу на эконе и режиме авто..только в сильный дождь и снег начинают припотевать,в таком случае ,перевожу на мануальный режим,заслонки на стекло и в лицо,боковые обдувы навожу на стекла,и скорость вентилятора побольше-и никаких проблем...распотевают через 5 минут..температуру в любом случае не ставлю больше +22.