Потеет лобовое стекло снутри...

viktor+

New member
течь где то. попробуй на вкус кондицат, если сладкий то антифриз протикает

asgard

New member
у меня во время сильного дождя текло лобовое. стекло начинало потеть. обнаружил.когда поднял коврики,шумоизоляция сырая была.

дождь - это мелочи жизни (салон теплеет, стекла холодные - на них влага конденсируется), а вот текущая печка, особенно перед сезоном русской зимы - это ппц

Moscash

New member
у меня тоже потеет,хотя радиатор в порядке.я не думаю что лучше заменить радиатор хотя это приличный гемор если дело не в нем)))

Milena6666

New member
если потеет одновременно со всеми остальными стеклами, говорить не о чем. печку в режим обдува ветрового + подогрев заднего = счастье. можно еще антизапотевателем обработать.

Milena6666

New member
мне кажется потеет стекло у всех)))обдув включил и радуешься,а если не помогает,то смотри каналы печки может пропускают.

Sergey S

New member
отлично и быстро распотевает только с климатом в частности у 80-ок

seomaxim

New member
и на 80 ках есть у меня похожая беда,оно( стекло) не то что потеет,как будто жиром покрывается,спасает только кондей

s_ash

New member
вытераешь стекло , печка работает стекло запотевает быстро и через некоторое время на стекле жирный налет образуется . сладенький запах воздуха из печки . значит течет печка . чтоб не потела можно залить в систему вместо антифриза дистилат :))))) но понятно к чему это приведет в мороз

Сверху