постановка на учет , какие сейчас правила ??

всем привет , такая шняга вот покупаю я допустим на днях машину в москве,в москве же работаю и фактически живу НО прописан в нижнем новгороде , и совсем нет возможности съездить после покупки поставить на учет и в последующий месяц тоже не будет ... вопрос вот куплю я машину буду на транзитах полтора месяца ездить допустим меня за это время не остановят ни разу наши гайцы (а если остановят то что грозит) приеду я ставить авто на учет что мне скажут на месте постановки на учет ? штраф или мож че еще ? да и нужно ли мне будет проходить тех осмотр если машина 2009 года и вроде как машинам после покупки три года проходить тех осмотр не ну жно поделитесь знаниями . СПАСИБО .

если тормознут то штраф небольшой до300рур вроде а на месте постановки на учет ниче не скажут(была такая же ситуация 2месяца назад)

Krotty

New member
то есть буду когда ставить ни какого штрафа не будет ? и если на дороге остановят то на штраф площадку не отгонят ? просто все знакомые пугали сроком 5 дневным в который нужно ставить на учет после покупки

в течении 5 дней нужно сраховку сделать на машину. гос номер потом вписывают по факту получения. если её сделаешь то могут выписать только штраф за просроченный транзит.

Сверху