Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
находиться под локером вставлен в бачек с омывайкой.. там 2 моторчика проверить просто когда будешь включать попроси кого нить послушать должен включиться с начало один моторчик потом второй будет слышно жужжание...
у меня есть жжужание ))) вода вливается с бачка на фары, а сами затворки не открываются. в чём проблемы??? может быть предыдущий владелец, предохранители снял и у меня затворки не открываются на амыватели фар ..((((
Подгайная Могут засориться жиклеры омывателя.проблема лечится так... 1 вытаскиваешь шланг с моторчика на фары 2 этот шланг стыкуешь с ножным насосом 3 нажимай насос,омыватели будут подниматься,сделай так несколько раз и жиклеры прочистятся,будет тебе радость)))
если засоряться жиклеры форсунки будут выезжать но не будут брызгать... Мог зимой соскочить соединительный шланг. Правда я сомневаюсь что девушка сама туда полезет..
Каким образом ты определила что вода поступает???Вот если бы сняла шланг,а твой напарник включил омыватель фар и из моторчика пошла бы вода - вот я понимаю. я тебе говорю подсоедини насос ножной,он в 10 ки раз больше создает давление...У метя тоже такая же хрень была.Форсунки обязаны выезжать при условии что мотор качает через крыльчатку воду.......Они поднимаются за счет создаваемого давления моторчиком....вывод - твой моторчик сдох...Врятли слетят шланги,там хорошие хомуты стоят...
Определила тем, что после попытки как ниб вкл, открыть затворки .Я увидела , что вокруг затворок вода и они все мокрые.Да и слышно с каким напором идёт вода ....