посоветуйте зимнюю шипованную резину (а4 б7 кватро) Столько выбора и не понятно что брать ) Заранее спасибо

serq

New member
Здравствуйте, ребят, посоветуйте зимнюю шипованную резину (а4 б7 кватро)
Столько выбора и не понятно что брать )
Заранее спасибо

auss

New member
Езжу на Сайлун Китай. Четвертая зима. Нормально себя чувствует. 90% шипов на месте.

AURA

New member
Из дешовок понравилась kumho Ice wl 32 но только именно wl32 не шумная и дорогу держит, шипы должны быть маленькие как иголки (брали бате на Ниссан сам понимаешь шумки нет, без шумность чувствуется, по крайне мере тише моей хаки 9, батя 2 сезона проездил полет нормальный, сам думаю перейти на kumho, по ниже профиль взять чем сейчас стоит- не нравится валкость в поворотах на 55 профиле, думаю 50 то что надо будет)( а так на полном приводе я бы искал какую нибудь самую крутую липучку, хотя б7 тяжеловат, не известно как будет тормозить в определеных условиях)

Езжу на липучке триангл на Ауди уже второй комплект круглогодично, на Тойоте Назиму брал. в совокупности уже 8 лет на триангл катаюсь.

lana2012

New member
Взял виатти нордико, гребет отлично, на льду тоже кайф, но на мокром асвальте в + температуру резина плывет...

Сайлун 6ти летка была, в прошлом году стала дубовой, на ровном месте тронуться не мог, хотя шипов было 80-90%

Gorunov

New member
Хакку бери, а шипованную или просто зимнюю, смотри по своей зиме(снежная или нет).

Olga I

New member
Шины Hankook Winter i*pike RS2, отличная резина. Только смотрите, чтобы не китайские были.

Dima Chumachenko

New member
Был Pirelli, настоящий,старый,без шипов даже,держак отличный в любую погоду,и тормазила супер.попробовал nokian halapelita 7 - полное дерьмово,не по снегу ни по льду,не тормозит вообще.
сейчас стоит Китай mazini,конечно не Пирелли,но и не Нокиан,держит,тормазит,но я с ней как то с осторожностью

shpigl

New member
На кварте можно и без шипов))) но. Если очень хочется, то nexen норм шины. Только корейские

Купил ауди а4б8 в 2013 году и резину сразу 245.40.18 мишлен икс айс норд. Последнию зиму доезживаю, треснула. Пробег намотал 195.000
11 сезон отработала., 30% шипов. Вот вам хорошая резина.

Сверху