Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте пожалуйста на какое масло перейти, машина Ауди а4 б8 1.8 турбо 2011 год,на прошлой замене посоветовали перейти на kixx 5.w40, после 3
Всем привет, посоветуйте пожалуйста на какое масло перейти, машина Ауди а4 б8 1.8 турбо 2011 год,на прошлой замене посоветовали перейти на kixx 5.w40, после 3 тысяч пробега начал жрать его видно что горит, посоветуйте кто на чём ездит
у меня А4 Б7, мотор любящий масло как никто другой, так именно с NGN жор ушел от слова совсем, по сути тот же бардаль,только не за 6000)
И допуски наши есть,и гонят его с Сингапура,, пали ещё нет ( на сколько я знаю )
И масло очень понравилось, все тихо и гладко работает, знакомые тоже пересели, не жалуются, надеюсь, тоже понравится
Rheinol 5w40..довольно редкое масло, по крайней мере у нас в регионе, продаётся как и в 5ти так и в 4х литровых канистрах ну соответственно литровые тоже есть..3ий раз залил, претензий к маслу нет от слова совсем