посоветуйте пожалуйста на какое масло перейти, машина Ауди а4 б8 1.8 турбо 2011 год,на прошлой замене посоветовали перейти на kixx 5.w40, после 3

Almetro

New member
Всем привет, посоветуйте пожалуйста на какое масло перейти, машина Ауди а4 б8 1.8 турбо 2011 год,на прошлой замене посоветовали перейти на kixx 5.w40, после 3 тысяч пробега начал жрать его видно что горит, посоветуйте кто на чём ездит

box77

New member
найти бы ещё оригинал, как говорят года 2 в России уже нет нормального его

на протяжении 6 лет владение машиной, беру у пацана на в кунцево который работает более 15 лет в сфере запчастей,пока все хорошо

demoncheg

New member
себе на 2.0 tfsi беру 5 литровую 4.700 со скидкой без скидки было бы 5.500 примерно

у меня А4 Б7, мотор любящий масло как никто другой, так именно с NGN жор ушел от слова совсем, по сути тот же бардаль,только не за 6000)
И допуски наши есть,и гонят его с Сингапура,, пали ещё нет ( на сколько я знаю )
И масло очень понравилось, все тихо и гладко работает, знакомые тоже пересели, не жалуются, надеюсь, тоже понравится

PrIs

New member
Лубригард попробуй, мне понравилось масло, за 10000 долил чуть меньше литра

Rheinol 5w40..довольно редкое масло, по крайней мере у нас в регионе, продаётся как и в 5ти так и в 4х литровых канистрах ну соответственно литровые тоже есть..3ий раз залил, претензий к маслу нет от слова совсем

Сверху