посоветуйте кто какой топливный насос ставил. А то что не начну искать, либо переделки либо давят 3 бара, надо как бы такой что бы стабильно 4 Ауди

manager777

New member
Здравствуйте, посоветуйте кто какой топливный насос ставил. А то что не начну искать, либо переделки либо давят 3 бара, надо как бы такой что бы стабильно 4 Ауди а4 б6 1,8т 163лс, передний привод. Если есть возможность то и артикулы, заранее благодарен

Gorunov

New member
a555vg1919, kp-3005, kr0052m должны подходить. То что я писал выше возможно тоже можно поставить если сломать корпус и колхозить чтобы не болтался но это я предполагаю потому что не знаю размеров на полном так как у меня моно.

доброго времени! Вчера поменял насос!) а адаптацию или ещё что-то нужно делать после замены?

RESPONSOR

New member
4б по всей системе должно быть? У меня меряли при выходе из бака, было 3.2

Spamzor

New member
вот и я ищу теперь что поставить, у меня 3,5 или 3,7 и на верхах из-за этого все равно беднит, и либо они изначально новые по 3 качают либо ценник конский, хотел воткнуть питбург как писали выше, но ни на авто доке ни на экзисте их уже нету

ну у меня тоже по смеси херня..., но более менее работала! А сейчас жара началась и сразу чувствуется..., то тяга, то тупит
..

vivid

New member
у меня даже никаких вопросов не было с этим давлением, но когда пришло время прошиться, обратили внимание на логи, и прям слегка на верхах не хватает, поэтому пока с этим не разберусь теперь не видать мне и прошивки

Ну тогда да, я тоже задумывался прошить после удаления ката, но жалко варика, надо беречь) а то цены сейчас кусачие...))

Смотри, что есть на AliExpress! OSIAS 340LPH высокопроизводительный топливный насос для Audi VW Jetta 1,8 T имеет 3 года гарантии и бесплатную доставку в США/Китай за 4 183
https://sl.aliexpress.ru/p?key=v9j7s0b

Сверху