Посоветуйте какие кулаки взять на замену, на моих ушки обломились. Варить не буду. Ауди а4 б8 рест 1.8 варик

Set

New member
Добрый день
Посоветуйте какие кулаки взять на замену, на моих ушки обломились. Варить не буду.
Ауди а4 б8 рест 1.8 варик.

sergionidze

New member
Почти такая же фигня, только там трещинка маленькая, можно ли заварить? Или все таки менять надо?

не прокатит, при первой же затяжке лопнет вся сварка. Только если совсем не тянуть, тогда может и не лопнет, но не тянуть вариант такой себе

ну значит при следующем разборе и сборке лопнет. Не один раз ко мне приезжали с вареными лопнутыми кулаками, сварка держать не будет на стягивание обязательно снова лопнет в этом месте

olganikuli

New member
Я комплек передней поведвески поменял,не скоро полезу туда,возможно след владелец уже решать это будет

Submitter

New member
я 2 года уже катаюсь на завареном, а регион у меня 90% сельской местности

Grap

New member
я год езжу с трещинами на обоих кулаках, все затянуто, но если сейчас оазобрать то обратно не соберешь.
Заехал подвеску смотреть, сейчас буду много чего менять и сразу кулаки

Mihelina

New member
я вот в том году заварил и так все хорошо пока что ну + дороги у нас не ахти

Как вы их ломаете? Там момент затяжки 40 Н/м. Хотя со временем посадочные места верхних рычагов окисливаются и при очищении становятся больше. Соответственно затягивая даже с нужным моментом можно и сломать. Поэтому заранее приобрёл с японки на будущее.

leti

New member
при разборке я в ращелины вставляю вставки 3.6 мм. если что.

ломают криворукие слесари, которые про момент затяжки не слышали Этим дебилам дай трубу, как наращиватель рычага, они и там свою удаль покажут и полное отсутствие мозгов по поводу затяжки

MasterM

New member
Уже наверное десятилетиями ездят с заваренными.
По началу еще некоторые сомневались, но с годами становилось все больше.
Знаю о чем говорю, езжу с 2013 и ранишь драйв мониторил постоянно.
Хотя сам себе покупал кулак новый, когда сломали, но тогда нашел за хороший прайс, сейчас бы наверное заварил.
На днях менял верхние рычаги.

Сверху