Какой лучьше взять кабель для диагностики?Что бы он считывал,ошибки стирал,адаптировал и кодировал
И Ильнур Садриев New member 29 Июл 2010 #1 Какой лучьше взять кабель для диагностики?Что бы он считывал,ошибки стирал,адаптировал и кодировал
Яна Пахомова New member 20 Апр 2011 #7 Дайте адресок я закажу по инету,у нас в городе его нету наверно в наличи)))дыра
I iseg Заблокирован 8 Авг 2011 #9 а где прогу вэять чтобы считывать,ошибки стирать,адаптировать и кодировать?
Л Лена Гавриленко New member 26 Авг 2011 #10 прога называется VAGCOM, так же можно использовать VAGTOOL. Найти в сети не проблема.
zalexseo New member 17 Окт 2011 #11 спасиб хочу сам попробовать диагнзтику сделать незнаю получится? А мне тоже этот любой KKL - USB подойдет(А4 1.8т американец 98г.в. мотор AEB)?
спасиб хочу сам попробовать диагнзтику сделать незнаю получится? А мне тоже этот любой KKL - USB подойдет(А4 1.8т американец 98г.в. мотор AEB)?
Ильшат Бикбов New member 4 Май 2012 #15 только надо учесть, что не умея или не понимая что делаешь можно из машины инвалида сделать......