Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после того, как авто постоит 3-4 часа, появляется такой треск на несколько секунд, потом всё норм, обьясните пожалуйста как с этим бороться
Всем здравствуйте, после того, как авто постоит 3-4 часа, появляется такой треск на несколько секунд, потом всё норм, обьясните пожалуйста как с этим бороться.
У меня было такое в клапане физика лопнуло одно кольцо и он не держал давление натяжителя цепи, поменял оба на фторопласт, два года уже как всё нормально
подскажи пожалуйста, ты валы поднимал чтобы клапан из физика вытащить ? Возможно поменять кольца чтобы валы не сдергивать ? Если просто сзади три болта открутить ?
сзади три болта и фланец придётся снимать, т. к он мешает открутить нижний болт крышки и снимать её нужно аккуратно плоской отвёрткой (стягивать) лево-право, лево-право или наоборот, главное резко не дёргать, будет жопа, ухо обломится придётся крышку искать, а обратно слегка постукивать плашмя молотком по центру, а когда полностью сядет уже болтами, обжигался так, хотел равномерно осадить болтами, ухо обломил, потом до Красноярска с Краснодара ждал крышку две недели только там на разборке отдельно нашёл. Крышку клапанов тоже желательно снять 1.будет всё видно и удобно 2.визуально оценишь состояние цепи, на провис и выработку, ну и сам натяжитель, без клапанной крышки удобно работать с задней
Короче у меня затарабанил фазик, я загоняю машину в сервис мне его снимают так как у них есть фиксатор распредвалов, я вижу что фазику каюк он заклинил и внутри куда заходит клапан там выработка ! Я привожу новый фазик он у меня был в запасе, но когда клапан вытаскивали мастер навернул одно кольцо ! Но да хер с ним, у меня было как раз одно кольцо с целым замком, короче собираем заводим все отлично! Проезжаю 3000 км он опять затарахтел ! Вот хз что делать? Ездить и хер забить или попробовать поменять кольца? Но почему спросил можно ли поменять не снимая валов ? Потому что в сервисе 15 тысяч взяли.
То что стопор "покинул чат" это точно. Из фазика уходит масло. Если треск стоит постоянно "дизелит", то тогда точно ремонт или замена. Если треск только при запуске, но по диагностике фазы двигаются, то пока не критично. Есть время подумать над видом и стоимостью работ.
Если прилично жрет масло, то бонусом можешь по времени треска определить когда нужно доливать масло
Спереди ремень грм сзади короткая цепь которая вращает впускной распредвал, гидронатяжитель не держит масло. Поменяй и катайся на здоровье. Это мотор старой школы, вечный