После дождя...

Aquamarine

New member
Доброго всем времени суток,купил а я ауди а4 1996г 1.6-101 л с и вот не знаю в чём можнт быть дело...после дождя начинает себя странно вести электрика,то сигналка сработает или наоборот не срабатывает,то стёкла не закрываются... Зарание благодарен за подсказки =)

куда то вода протекает 100%.осмотри внимательно и устрани пока проводка не погорела на хрен.. возможно течёт под блок с мозгами,оттуда как раз жгут проводов в салон идёт.или в саму мозговую коробку. можно ещё посмотреть под торпедой в районе ног,под боковыми облицовками.-там тоже провода с фишками имеются....

sonara

New member
Спасибо...гляну сегодня,надо дождя дождаться,чтоб застукать влагу на месте преступления или ведро воды вылить на лобовое =))))

Funky Stereo

New member
то что на акб попадает,это ерунда. из за этого не должно быть такой проблемы....

посмотри в багажнике с права под ящиком.у меня была такая тема что окна сами опускались когда хотели и машина сама открывалась и закрывалась.оказалось что залило какую то коробочку от сигналки в багажнике там,она сгорела от замыкания,воды в ней было много.

У меня сегодня после дождя центральный замок...двери не закрывает.раньше одну кнопку нажмешь есои что глючит так и все сразу закрывает..а сегодня не фига.(((...

Сверху