помогите...

DVJBAZUKA

New member
машину начало дергать очень сильно, даже на месте, стала глохнуть постоянно, свечи заливает, за день до этого машина больше скорости 65 не ехала, когда газ в пол был. Появился стук, педаль газа нажимаешь, стук меньше, на месте довольно хорошо стучит, помогите пожалуйста, уже не знаем что с ней делать, машина недавно из ремонта, грешат на компьютер, либо на моновпрыск, двигатель РМ, 1,8 объем, 1989г, за 2 месяца машина весь мозг выдолбила, продавать не хочется, уж очень привыкла к ней

nitro313

New member
смотри карбюратор=)) может троит движок, посмотри ещё и зажигание=)) у меня тож дёргается, но когда холодная, прогревается и норм=))

DogSt

New member
полюбому что то с зажиганием. датчик хола или комутатор. и еще бегунок снимите и посмотрите внутри направляющая целая

Golovoed

New member
Народ, такой вопросик. Мне тут с разборки приволокли бачок системы охлаждения (восстанавливаю бочку после ДТП). Так вот на нем номер интересный 8A0121407A кольца и надпись ITALY. Хотя точняк знаю что оригинал идет под номером 8A0121403A. Кто-нить в курсе че за херь и почему первого номера нет ни в одном каталоге? Машина B3 PM 91г.

Сверху