помогите завести В3

nitro313

New member
вобще такая проблема,поставил ксенон катался весь вечер,утром сел акамулятор,вчера на зарядку поставил 5 часов стоял 4-5 А ,щас выхожу ставлю опять не заводится,панель горит хорошо,а когда заводишь стартер не крутит..звуки ввиде шелчков и сигнализация немного играет издает звуки короткие..машина срочно .Помогите

ZloiJoker

New member
Буквально на днях была такая же трабла.. Табло горело, а не крутило и сигналка тупила. Завел с помощью бустера. Дело в акуме оказалось.

dimans

New member
можно по подробнее? :) и что такое бустер? Мне ксенон еще установили напрямую,поэтому высосал акб

Ну у меня ксенона нету, но в общем проблема похожа. У меня была такая штука, что машина постояла 12 часов..потом я ее завел, вышел из машины и начал снег счищать..Она бац и заглохла. Включаю зажигание, табло загорается, но все нужные показатели, которые должны через несколько секунд потухнуть, после чего надо заводить - не потухали. На поворот ключа ноль эмоций, панель затухала, но потом опять зажигалась. После нескольких таких действий все начало тускнеть и потом начала уже сигналка тупить..попикивать. Ну я вообще клемы снял и оставил на сутки. Ибо времени не было. Так вот... Бустер это такая штука, некая переносная зарядка, но вроде как лучше чем просто прикурить. Похожа на обычную зарядку для акк., только переносная. Подсоединил и сразу же завел.

ElenaK

New member
а у меня просто стартер заклинела :D я ключом на 19,на 5 градусов гайку повернул и завел с пол пинка :D

fastup

New member
Вообще никаких признаков жизни. Но если включить зажигание и, например, печку..То слышно как уходят последние признаки жизни.

seomaxim

New member
Печалит только то, что это происходит не рядом с домом, а на парковках супермаркетов.

так померять надо напругу на заведенной машине - если менее 13.7-13.2 то это гена мозг трахает Бустером подразумевается пуско-зарядное устройство бывает от розетки (не дорогое) и переносное профессиональное (дорого)

Сверху