Помогите выбрать тапки и резину

tanitrel

New member
просьба помочь с выбором литых дисков и к ним же резины летней. 16 радиус хочу. ступица родная. сама машина 80ка B4 92 год ABT 2.0л 90лс если можно с ссылками на сайты. сам не сижу и жду ответов, тоже ищу, интересен совет знающих людей

Pall Mall

New member
есть культовые BORBET Type A 16-е, в хорошем состоянии но дорого - оригинал с штатной ступицей вообще найти сложно б у а из нового 16-е в не большом ассортименте

GeorgeR

New member
набери в интернете 4*108 16, и ищи себе что нравится. ступица у нас размером 57.1мм, а вылет 37, можно смело брать с 32-го по 42 вылет. вообще выбор есть, хотя проще купить новое, чем БУ. а вообще я на прошлую машину брал диски с вылетом 25 и нифига страшного, сейчас стоят р17 с вылетом 30 и так же нифига страшного.

STUDIOMASTER

New member
а как быть с диаметром центрального отверстия? проставки? а ровно ли колесо встанет? да и вообще с вылетом по моему особо не поиграешь, может за ступицу задевать диск. скинь хоть один норм пример

flam

New member
у меня ничего нигде не задевает. а с центром да, проставки, нынче это норма, много дисков расчитывается на разные марки авто по центральному отверстию, поэтому проставки делают различные, и садяться они ровно через них. вот тебе, выбирай:) http://yandex.ru/yandsearch?clid=1864185text=4*108+16lr=213

конечно. единственное есть не большие проблемы с нашими размерами ступицы, для колец проставочных, но я нашел один хороший магазин, где есть наверное все возможные размеры и стоят они не дорого 400р комплект. если ты с МСК, то тебе дорога в Королев

Armen

New member
а вот по поводу резины, что сказать, у меня лично стояла и стоит dunlop sp 9000 sport, я рад до уссачки этой резине. держит на диких маневрах, в дождь ей море по колено, но есть и минусь, очень износчивая, т.к. очень мягкая. мне лично хватает на 2 сезона. у меня передний привод, один сезон езжу нормально, на второй меняю резину местами жопу и морду и снова сезон, потом в помойку их.

midex

New member
Уважаемые, ПРОСТАВКИ - это такие блины, надевающиеся на ступицу для регулировки вылета, а то, что вы имеете в виду для коррекции ступичного диаметра есть центровочные кольца. Пластиковые брать не советую - разлетаются. Лучше точить из алюминия под заказ.

http://www.reifen.com/de/RimAL/ListRimsAL/Audi/80-90/.. как думаете здесь реально это все заказать и подобрать что то стоящее?

Сверху