ПОМОГИТЕ В один «прекрасный» момент перестало работать ESP и с соответствующим сообщением уведомило меня на приборке при включении зажигания...

PrIs

New member
ПОМОГИТЕ
В один «прекрасный» момент перестало работать ESP и с соответствующим сообщением уведомило меня на приборке при включении зажигания и горящей пиктограммой
Ошибка следующая ;
00814, катушка электромагнита регулятора тормозного давления (N247) неисправность в электрической цепи
1. Заменен блок АБС
2. Заменен вакуумник
3. Заменены все тормозные диски
4. Заменены тормозные шланги
5. Колодки ручника тоже на всякий случай были заменены
Иными словами тормозная перебрана вся
А эта мразь продолжает гореть и не хочет работать
Что делать? Как её побороть?
P.S. Проводка исправна (со слов электрика), окислов нету, ABS работает, датчик положения рулевого колеса исправен/отколиброван/работает (статус ок, на шевеления руля реагирует адекватно), сход/развал идеальный, подвеска новая вся кроме стоек (пневма) и задних треугольных рычагов

alut

New member
Самый прикол… что судя из всего, что я нашел по этому факту…(потому что у меня, только зимой бывает выскакивает эта ошибка…именно перепад температуры, летом такой херни нету!!! А как известно на этих машинах все блоки взаимосвязаны… ) а самые страдающие у них блики управления двс, под жабо..ука… поэтому на них и ценники конские…что-то я углубился…в общем не все так однозначно))) и с учетом того, что вы все поменяли, и по вашим словам все проверили, ищите проблему в блоках!!!

bsdaemon

New member
Если расшифровка ошибки верна и она постоянна - меняйте электрика(даже если он не первый).

Код ошибки прямо указывает на неисправность цепи.

Marchik

New member
У меня похожая проблема, заменил блок абс, а 00814 появляется время от времени. В разьеме абс была окись, но все отчистил и замазал смазкой для контактов. Как вы вылечили даную проблему? У вас походу проблема именно в проводке?
ПОМОГИТЕ
В один «прекрасный» момент перестало работать ESP и с соответствующим сообщением уведомило меня на приборке при включении зажигания и горящей пиктограммой
Ошибка следующая ;
00814, катушка электромагнита регулятора тормозного давления (N247) неисправность в электрической цепи
1. Заменен блок АБС
2. Заменен вакуумник
3. Заменены все тормозные диски
4. Заменены тормозные шланги
5. Колодки ручника тоже на всякий случай были заменены
Иными словами тормозная перебрана вся
А эта мразь продолжает гореть и не хочет работать
Что делать? Как её побороть?
P.S. Проводка исправна (со слов электрика), окислов нету, ABS работает, датчик положения рулевого колеса исправен/отколиброван/работает (статус ок, на шевеления руля реагирует адекватно), сход/развал идеальный, подвеска новая вся кроме стоек (пневма) и задних треугольных рычагов

Сверху