Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу приобрести ауди А6,подскажите какую лучше взять ну мол какой мотор,какую комплектацию,что надо смотреть при покупке в первую очередь,чего стоит опасаться от этой машины и каких годов лучше сборка.заранее спасибо.
Бери С5 2,4 механику, с автоматом прилипнуть мона рублей так на 70-100, само собой смени сразу ремень грм, ролики, на подъемнике посмотри ходовку по сырости стуков в рычагах не услышишь, проверь нет ли эмульсии на крышке расширительного бачка и под маслянной крышкой.
привет,подскажите, у меня ауди а6 1996 года. когда в баке больше половины бензина, все нормально, как только уменьшается до 1/4 машина едет ели ели, двигатель работает не уверенно. сапасибо
Проверь вентиляцию топливного бака, когда начинается такая беда, открути крышку бака, втянет воздух - значит при расходовании топлива туда не поступает воздух и создается сопротивление работы топливного насоса, снижается давление. Как самый очевидный вариант....
Подскажите что делать? Ауди а6 1996 года заводится раза с 5-ого. стартер крутит. такое ощущение что бензина в топливной магистрали, а когда крутишь стартером он доходит и заводится. что сломалось?
на обычную 15-16 килорублей и год езди и не парься. на кватро 25-30 вместе с работой. ремень грм меняй раз в год, а то прилипнешь на сотку - полторы, как я.
Мне кажется это вобше не удачная идея покупать подерженый турбовый авто..... что делать жму на газ на холостых и через 30секунд я весь в белом дыму...С чего начать?к чему готовится?..заранье посейбос.