Помогите советом

Valerik

New member
Привет всем , хочу приобрести а4 1999г.в. 1.8т. Живу в Украине , донецкой области , дорогами похвастаться хорошими не могу , хотел спросить , при агрессывной езде , и еще плюс иногда по не очень ровной дороге , что будет лететь впервую очередь , и сколько это будет стоить ? (Цену желательно в ГРН) Буду очень благодарен вам за краткий прайс и описание . Еще очень интересуют отзывы о этой модели , капризна ли она , каков расход , и какова она будет в ослуживании . Заранее большое спасибо .

Slawutich

New member
ну для езды по по плохим дорогам этот автомобиль не подходит. Первое что будет лететь это подвеска. На этом автомобиле она аллюминиевая и состоит из 8 рычагов. Стоимость этих рычагов примерно 600 eur =)))))

Sergey S

New member
Цена за полный к-т. + отдельно стойки стаб.+рул тяги и наконечники-еще 200eur Расход от 7до20ти Смотря как ездить=) Машина в целом удачная.Рестайлинговая А4 еще чуть получше..А именно,шумкой и небольшими внешними и внутр.изменениями. Турбина живет тыщ 150-200.Потом замена.~500-600eur оригинал. Если турбина накроется-можно будет поставить получше и пошустрее турбинку.Garrett,к примеру какой-нить:)

nutsa_33

New member
Недавно прийшлось бути в АТЛ (СТО) так там коплект повністю всіх рычагов і рул тяги и наконечники коштує 4000 грн по акції, а без акції 5000 грн. Машиа хороша навіть для поганих доріг, але низька можливо будеш черкати дном... А взагалі навіть дуже непогана тільки на сервісі їх мало хто вміє ремонтувати у нас в Вінниці незнаю яка ситуація в Донецьку... Машинка: Ауді А4 2000 року 1.8Т Період експлуатації: 1,5 р.

рычаги рычагам рознь и дело не в цене. нормально ходят только оригинальные рычаги, всего остального хватает не на долго.

aw1212

New member
Ну по поводу рачагов че хочу сказать захожу в EXIST чтобы заказать себе рычаги и так самый дешовый к-т стоит 9т.р но я думаю эти рычаги можно ставить только если собрался продавать машину, а оригенал стоит 28-30т.р что я и предпочитаю......

Сверху