Помогите с выбором авто.

Всем привет, рассматриваю в качестве варианта для покупки Audi 80, хотелось бы узнать подробнее об этом автомобиле, как ведет себя на трассе, сколько жрет, на что обратить внимание при покупке, ручка-автомат, какой двиг лучше, как распознать инжектор в B3, тк в объявлениях часто врут, слабые стороны, болезни, запчасти, все ли бензиновые двигатели на В4 инжекторы и тд. Понимаю что в группе подобные темы обсуждались и инфа об этом есть на различных форумах, но лазать в лом если честно, может кому не в падлу будет отписаться, а кому то даже интересно.

Krotty

New member
Я езжу на В3 91 г.в. двигатель РМ , меня в ней устраивает всё, машинка не прихотливая.Моноинжектор работает отлично есть кондёр, люк,ГУР.Чего бы хотелось так это коробку автомат(по городу удобнее мне кажется)АВS и электро стекла)А так я скажу если за тачкой ухаживали то будешь ездить и горя не знать... Если она не была в ДТП то ты не найдёшь на машинке ни единой ржавчинки...В В3 единственно что плохо так это то что багажник отделён от салона бензобаком, т.е. длинный багаж не положишь ни как.

а я езжу на Б4 93-го года )) двигатель AAH и коробка автомат )) полный элктропакет... полностью доволен... от удовольствия от вождения на расход в ~12-14 литров насрать ))

Тишинка

New member
правильно Леша, у меня тоже, машина конечно у меня не в идеале, но все же едет и я потихоньку востанавливаю. за удовольствие плачу бензином, но так же не расстраиваюсь:) очень нравится. валит, еде, литит:)))) механика, полный электропакет, электрозеркала с подогревом, люк, гур, абс

а кстати по теме, я бы остановился наверное на выборе двигателя RU или РМ, вроде как самые распространенные, да и вроде не капризные. это ееслину нужна машина так, попу вазить. а если уж более серьезные намерения, то смотри движки пообъемистее. 2,3, 2,6, 2,8, 2,2Т

roma.molotok

New member
Возможности не безграничны( Думаю сплавлю Нексию свою за 170. Опишите что знасит RU или PM, на В4 седушка раскладывается задняя? Если воздушка круглая, то это карбюратор?

ру или пм это модели двигателя, с ни ми можешь ознакомится в яндексе написав модели двигателей ауди 80

Сверху