Помогите... проблема с ц з или ключом ДУ?а4 8Е 2000г

Scoros

New member
Машина с ДУ не открывает, с ключа только передние двери открываются и то со второго раза.Откроешь багажник с ключа и открываются задние двери и лючок бака,и с ДУ все работает нормально.Постоит машина немного и опять не открывает и не закрывает.Подскажите что делать а то надоело перед тем как открыть машину,открываю багажник что бы открылись все двери

Kura

New member
Незнаю может замут какой то, но у меня в ПТС написано 2000 г в ETKE пишит про мою 2001 г

codobir

New member
Есть еще блок управления комфортом, из-за него обычно всё глючит. Вроде он под ногами водителя.

Пин

New member
Может его покупать и не придётся, как правило под ногами сырость и контакты окисляются, из-за этого глючить начинает. Попробуй разобрать и почистить контакты. Кстати, это не редкая проблема.

sonara

New member
Сергей Сергей я знаю что 8E B6 с 2001 по 2004 но у меня в ПТС год стоит 2000

Kura

New member
Игорь Миних Я смотрел там все сухо,даже следов нету,как новье.Я коврик задрал и струдом открыл и заглянул во внутрь там все чисто,но охото все равно разобрать.подскажи как его достать от туда а то коврик не дает?

DogSt

New member
Коврик держит подставка для левой ноги и порожик вдоль двери, может консоль(не помню).

Сверху