Помогите.... проблема с Ауди

У меня Ауди А6 1994 год 2,8 кватра V6, Проблема : При запуске двигателя мотор долго не заводица ,потом заводица с большим напрягом, при выключение стартера себя ведёт не предсказуемо,холодной и горячей ведёт себя оденакого ,наченает плавать от 1200 оборотов и почти до погосание оборота двигателя иногда просто глохнит . Я заменил на свечи новые ,поменял масла, заменил масленый фильтр, Обнувлял накопитель ошибок, отключал минусовую клему на 15 минут ,думаю что лямбо зонт но точно не знаю .... ПОдскажите что может быть ..........

mikimausik

New member
Да,или дозатор,или расходомер или датчик какой...На диагностику надо,вместо того чтобы гадать...

У меня была точь-точь какая же проблема с машиной. на Ауди 100 94 г.в. мотор V 6 2.6 150 л.с. АКП с начала очень долго и с трудом заводилась,а потом совсем перестала заводиться,а дело было все в топливном насосе,топливный насос не выдавал нужное давление,поменял его и все стало Оk... Так что проверь какое давление топливный насос у тебя выдает...

zalexseo

New member
У меня АUDI 4, 1994 года 1,8 V4. Была такая же проблема, причиной которой был неисправный датчик охлаждающей жидкости.

Dimanchik

New member
ребят..этоже не таз...ну сьездите на диагностику..300 рублей отдаите..дешевле же чем пол машины менять...

p8nt

New member
спс большое всем =)))) Думаю на диагностику съезжу ......... проще чем пол машины сменить.

SPaul

New member
А лучше кабелек купить и вагком скачать... с таким годом увы диагностика процедура нередкая =(

iseg

Заблокирован
на Ауди а4 1999г. 1,6. когда на неитралке газуешь, такое ощущение, что в движок (точнее в колектор что то попало) На диогностику ездил. Сказали всё внорме. Подскажите может в колекторе что нибудь с перегородками быть(лопнуть и т.п.), думаю завта снять, или может у кого было что то подобное?

Сверху