Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бодряк. полностью замерзла? как ты это понял? я думаю,можно завести движок и она оттаит, главное чтоб течи нигде не было,и меняй антифриз,только цвет соблюсти не забудь или лучше в теплый гараж если есть возможность,а когда отойдет менять)
слушай,насчет завести не уверен(знаний нет) но вот в гараж теплый или парковку какую с плюсовой температурой точно стоит отвести ,там оттаит,после чего срочно меняй на нормальный антифриз
Если у тебя там охлаждающая а не вода , и при этом в патрубках хрустит а не задубло то все должно быть нормально . Не заводи ни в коем случае , крыльчатку сорвет со шлицов в помпе(если лед ). под двигательный отсек ставиш камин , закрываешь капот накрываешь одеялом для лучшего эффекта (хотя и так оттаит ) . все размерзнет 100% .
у меня замерзала,завёл незная об этом,после жуткого визга и скрежета заглушил,оттащили в гараж,спустя сутки завели без последствий, спустя какоето время обнаружил что сальник на шкиве помпы продавлен и оттуда сочится тосол.
Насчет радиатору хана - вряд ли, так как смесь этиленгликоль/вода не расширяется при замерзании и не кристаллизуется полностью. Но все-таки автору стоит разориться на нормальный антифриз. Оттаивать кроме как нагревом (спиртом, солью, омывайкой) крайне не рекомендую. Нагревать лучше без пламени, тэном каким-нибудь или пушкой.