помогите пожалуйста! Ауди а6 с6 3.0 TDI 2010 год. Все началось не идет теплый воздух с печки, начинаю давать большие обороты дует, только бросаю газ

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Ауди а6 с6 3.0 TDI 2010 год.
Все началось не идет теплый воздух с печки, начинаю давать большие обороты дует, только бросаю газ начинает давить холодный.
Приехал в сервис, мне сказали заменить бачок антифриза, потом я уже заменил циркуляционный насос ошибка(00739), потом маторчик печки, и не дало нужного результата, после этого я включаю климат и внутри него какие-то странные действия, как будто включается и выключается, термостаты все новые, подскажите пожалуйста кто сталкивался, всем мира здоровья!

s1pDifIWE76MdHLGpSiVyzJf2U22sfHRfEHowuaZBVsTyiBusZa_7Iku5ZevRUiAaAhC8i40lsNqTlX1cN4AFhQ1.jpg

Сделай адаптацию заслонок, если не поможет, снимаешь бардачок и трогаешь руками радиатор печки, если холодный то забит

Насос стоит под жабо, вместе с клапанами печки.
Со стороны пассажира. Ошибка = замена, смотрите сразу фишку, из-за насоса гниёт..

у меня было все на оборот, на холостом немного греет, начинаешь ехать холодным дуло, радиатор печки был полностью забит, промывка точно не помогла бы

Моя ипопея закончилась заменой радиатора печки, надеюсь тебе поможет что то другое, я и мыл, и клапан менял, и заслонки

Сверху