Помогите найти причину............

Ауди 80 1.8sd Когда включаешь зажигание стрелка тахометра как бешеная показывает то 5 то 7 тысячь оборотов, двигатель заводится, но нормально работает только 1-2 минуты, потом начинает детонировать, и вконце концов глохнет. Поменял датчик хола и коммутатор, не помогло, более того, на новом коммутаторе тахометр вообще отказался работать.

STUDIOMASTER

New member
ауди 80 1.8 ru заморгала лампочка тем-ры.верхний шланг на радиаторе не греется,там по ходу воздух.вот куда он подходит,там что стоит клапан какой нибудь?датчик температуры знаю там стоит,он сверху,а что ещё???

спасибо,теперь буду смотреть проводку.он у меня то работает, то не работает.ещё и воздушная пробка сама по себе образовывается...вчера загорелась лампочка тем-ры,датчик работал.я поехал поставил мордой повыше и газовал.вентилятор охлаждения срабатывает около 80,пузыри шли из бачка расшир.потом поехал покататся (около 50 км) всё было гуд,лампочка погасла и датчик температуру показывал.сегодня завёл и опять моргает ,температуру перестал показывать.бачёк открываю,шланги жамкаю верхн горячий,нижний тёплый, опять воздух.морду задрал и повторил вчерашние процедуры,лампочка погасла,температуру не показывает.печка за всё это время грела отлично.вот и думаю,толи датчик мозг крутит,толи воздух там.верхний шланг с радиатора снимал и заливал прям туда,не помогало.

Сверху