Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на днях пробил масляный поддон, дырка примерно 2 на 3 см. вопрос такой, можно ли эту дырку заварить и из какова металла сам поддон. машина Ауди А4 1997 год. 1.8. 125 лошадей бензин буквы двигателя ADR...
в общем без подъемника ни куда...нужно освобождать 3 подушки,поддамкрачивать двигатель,откручиваешь,все болты которые видишь на поддоне и где поддон стыкуется с коробасом 2 тех. отверстия,смотришь туда и видишь еще 2 болта,но их загораживает маховик,проворачиваешь маховик там в нем будет прорезь чтоб подобраться к болтам.и поддон почти свободен,отводишь его немного вперед и вниз,выдергиваешь переднюю подушку.откручиваешь пластиковый кожух между поддоном и картером и высвобождаешь поддон...перед тем как варить заедь на мойку пускай пыльнут с керхера его.и чисто ибезопасно(когда мне начали варить он всполыхнул)ну в общем ивсе...могут быть различия потому что у меня 1.6.
согласен.-если заварить реально. у меня после аварии там варить было уже нечего. а на счёт того что без подъёмника никак-не согласен. лёжа на пузе вполне реально поменять самому....