Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в датчике АБС или его проводе. Естественно ШРУС не влияет на абс, просто при его установке могли зацепить датчик, он вставляется рядом около суппорта, они летят редко, но при плохой герметичности, могут, стоит он 900-1100 рублей, поменять можешь сам. Снимешь колесо, поворачиваешь руль в право (чтобы удобней было), снимаешь резинку с него (его увидишь сразу, он там один с проводом), вытягиваешь его, отключаешь клему (она уходит под крыло) ставишь новый .
для начала стоит проверить сопротивление самого датчика, это даст ответ о его работоспособности. вытащить его из поворотного кулака тоже может оказаться не просто. так же можно опросить систему на предмет ошибок и посмотреть параметры работы датчика.
Я почему, так уверенно сказал? У меня была такая же ситуация. Поменяли мне передние колодки, засветился АБС на борт.компе. От туда и невнятная работа АБС и в последствии еще и ДТП, по причине того что колеса в уз, а я в уазик. Они просто не справились. Так я - Заменил торм.жидкость Прокачал, на наличие воздуха в системе Поменял торм.диски, колодки. И просто оху#. когда на диагностике, правый передний датчик не дал ответа на запрос... Всего-то.. Тут конечно же нужно знать какой именно, т.е. ехать на диагностику. А вытащить его и правду не легко, нужны усилия.. Они суки, ооочень плотно сидят.
да понятно, что проблема в датчике, а выявить это можно двумя способами: 1. измерение сопротивления самого датчика (это даст ответ жив ли датчик или беда в проводах) 2. диагностика компом.