поменял лобовое, дворники, трапеции и поводки, но плохо смахивает воду середина водительской стороны, и когда дворник поднимается, скачет. Подскажите

Здравствуйте, поменял лобовое, дворники, трапеции и поводки, но плохо смахивает воду середина водительской стороны, и когда дворник поднимается, скачет. Подскажите может трапецию не правильно поставили, и есть ли какое нибудь руководство по установке трапеции?

l_ibCjtiTM0fp_xI4aZjNWsGjFuexc1LD6FM09aZQ82T00wx5UrxZX8eCtKAJptlP6ot70KTgO18tG_fxXWDGT2_.jpg

Вижу что А6С5 и по креплениям щеток вижу что щётки поставили гуано, типа patron. Я с такими креплениями патрон выбросил, да, он не вытирали середину водительской стороны. По моему опыту, на А6С5 отлично себя показали щетки Alca в чехлах зима, Heyner гибрид незимой, Bosch Aerotwin всесезонно. На Alca и Heyner нужно докупить адаптеры Central lock, номер 300720

NatashaS

New member
Стекло криво может быть отлито я уже сталкивался с такой проблемой как раз перед носом водителя не заметная для глаз вмятина на стекле была

Vladimeruz

New member
Люфт трапеции от износа, поводок не под прямым углом к стеклу.

трапеция это рычаги идущие от мотора и приводящие в движение поводки. Поводок это то что Вы видите на лобовом стекле и к чему крепиться щетка. Если Вы не понимаете что есть что и как это сделать то зачем спрашиваете если даже не понимаете что Вам говорят? Отвезите в сервис и Вам там зарешают любой вопрос за Ваши деньги. Я тратить своё время увы на Вас не хочу.

Вообще любые щетки-дворники когда новые трут нормально, на скорости не на какой машине тереть не будут, если правая трёт, а левая нет, поменяй их местами, не поможет, стекло брак

IZmoskvy

New member
у меня обе 55 и потом вопрос не в длине, в проверке кривизны стекла

Сверху