Покупка автомобиля в Беларуссии.

Blisk

New member
Хочу купить Audi A6 (4B 5C) 1.9TDI в Беларуссии и перегнать её в Россию для дальнейшего пользования. Кто через это прошел подскажите как мне в какой город ехать, где лучший автомобильный рынок, какие документы должны быть при мне, что на таможне делать с преобретением, какие пошлины платить за нее мне предстоит...вобщем мне нужно все, с чем мне предстоит столкнуться

Позно написал,я такую пару недель назат продал. На малиновке делать нечего,я там себе замену искал.Ищи по объявам,может повезёт. 1.9 тяжело найти,на Россию выгребли всё,что проходило.

россияне выгребают все машины . по трассе М1 (москва - брест) только и прут автовозы с бЭушками на россию и так самоходом . Очень много машин гонят

Pensioner

New member
я так успел себе урвать 19 февраля Ауди А6 С5 2002г.в. 2.5 тди авант , рестайлинг, 6 механика, машина была 2 дня из германии

погугли там все написано, главное на вин не забудь машину пробить, если ворованная попадется, то останешься без денег, и без машины, еще могут попасться которая в кредитах или имеет долг, если есть долг, то на учет поставить будет невозможно

Газинур Хусаинов,а как это проверить,в кредите она или в долгах?.и вин как я пробью-позвонить по тел-ну доверия ГАИ?.я просто попался почти в такой ситуации со шкодой,только я в екб брал,пригнал в уфу а у нее вин перебит

cdreanimator

New member
Идешь в местное ГИБДД и пробиваешь, на любом посту ДПС даже можно, отказать не должны

Eladi

New member
а в сервис тамошний есть смысл машину отогнать чтобы по движку,ходовке и т.д. Посмотреть или лучше будет самому проверить,на рынок говорят смысла нет идти,а по объявлениям как,просто ездить по городу или газету местную купить,кто знает,господа подскажите,уж очень разница в цене большая на 100 а то больше в рублях

reload

New member
алексей Гурко,а как ты машину урвал 2 дня из германии,надо ж вроде чтобы ввезена в РБ до 1.1.10 года,или что то ошибаюсь,чтобы в россию машину вывезти.и подскажите при постановке в россии на учет какие трудности?.заранее благодарен

qosupit

New member
если решил брать БМВ, съездий в центр БМВ, отдашь тысяч 5, зато тебе все скажут, либо так же с другими моделями, на рынке в основном ушатанные, нормальные остались только французы

я вот уже человек 5 встретил,говорят правда ловить нечего,мол москвичи все расхватали с самого начала,а как если не через рынок,брать местную газету и ездить по объявам?....я тоже хочу А6,с двигом 2,5 на солярке,т.к. военный и нужды не испытываю в топливе))))

farkot

New member
лучше по объявам, я вообще на Белорусский форум заходил, у ребят спрашивал, предлагали Мерседес в идеале, хотел взять, позже у себя в городе нашел Бумера в отличном состоянии и взял его

Сверху