Покупаю Ауди а4)нужен совет.

примерно 2003 год...1.8т 170 сил.американка... проверил авточек..всё в норме.на что ещё стоит обратить внимание?может какието больные места? понятное дело комп.диагностика итд.. И да...сколько будет стоить работа по замене ремня грм с деталями?и обязательно ли менять помпу?

Главное сгоняй на сервис... чтобы полностью машинку посмотрели... помпу я думаю стоит менять, хотя смотря какой пробег. Я чинюсь в авто-Z, год назад замена ГРМ по н ч обошлась 5200р, но там менялся не только ГРМ, но и приводной, ролики и т.д... щас это будет 1.5раза дороже.

мне просто озвучили ценник вообще какойто космическй.на запчасти около 15ти плюс работа 8 гдето помоему...

Если механика, то обрати внимание на сцепление (у америкосов оно почти всегда сожженое, стоит 16000р ) Послушай турбину, если гудит, то скоро менять(20000р). Еще проблема очень частая с катализатором, почти во всех случаях загорается check, можно уйти от проблемы поставив итальянский катализатор( это если лампочка check глаза мозолит)

Yelena

New member
Или можно просто его вырезать :))) Это абсолютно нормальная цена на оригинальные запчасти 130т.км ТО мне обошлось год назад в 22550р. при том что норма час тогда была 800р а щас 1200р.

будет автомат. гудит в турбине подшипник насколько я понимаю? а вообще какой нормальный расход масла для этих моторов? ясно.окей...тогда на эту сумму и буду скидывать цену при торге)

fastup

New member
Я так понимаю движок будет АМВ, как у меня... мой жрёт по 3литра на 10 000км...

Ferroom

New member
У меня тоже AMB, масло не есть совсем. Штатный радиоприемник у америкосов поганый, ловит только нечетные частоты, очень сильно раздражает. Да, в турбине гудит именно подшипник. Турбину лучше менять чем ремонтировать

ну значит радио эрмитаж ловить будет))))хехе и 105.9)))больше особо ничего не слушаю)) читает только сиди насколько я понимаю да?

Infinity$

New member
Машинка отличная, но....)))) езжу вот уже 4 месяца, пока тьфу-тьфу нормально. была проблема с коробкой - обошлось, прошло само, как не знаю, а так ремонт бы вышел от 50 до 100. вообщем с автоматом не советую брать, хотя сам привык офигенно, раньше думал, что лучше ручки ничего не бывает, ошибался) сейчас вот думаю ещё поездить немного и менять на такую же, но с ручкой - проблем меньше. у коробки вариатор обычно до ремонта пробег 200тыс это максимум, у меня конец 2003г машинке и пробег уже под 160. и ещё взял обычный передний привод, теперь если буду менять только кватро, у них передок тяжелый, на переднем приводе закапывается мгновенно

Как правило у америкосов очень хорошая комплектация(почти полная) и CD changer на 6 дисков. Не жалею, что купил именно этот авто.

Сверху