пока что нахожусь в Москве до 10 октября. Вопрос, кто нибудь устанавливал такие птф? Как светят? Сложно регулировать? Ну или если есть кто сталкивался

Всем доброго времени суток, пока что нахожусь в Москве до 10 октября. Вопрос, кто нибудь устанавливал такие птф? Как светят? Сложно регулировать? Ну или если есть кто сталкивался с ними и мог бы помочь настроить их был бы признателен очень. Просьба не игнорировать))) ну или как минимум совет дать, где нормальные регулировщики по автосвету есть и по адекватным ценам. Просьба отписаться или тут в комментариях или в личку)

eQ6bkSq4IfhIjGY-ZWUo4J1OPrPG6_3845WY8ZdJoVxndzwBP9BEonSxJisR_nP5kH5aSNoDL97Oa-TAKgMXGvzV.jpg

Youth

New member
я не сказал что это хорошие, они светят еле еле, в дождь вобще нет света, я про лазерные птф, у тех есть свет и хороший

Kvintinius

New member
не знаю как у вас у меня такие когда стояли сбивали радио когда включаешь их

leti

New member
а вот с помехами в радио так и не устранил проблему, почему они глушат то так, ксенон в ближнем китайский так же глушил радио..

akoman

New member
Сам не разобрался снял пока тоже линзы хочу поставить но карабас умер раньше

jivira

New member
На них есть регулировка,выше ниже,сам подкрутил как надо
Вроде в ответ не моргают,значит не слепят)

сloud

New member
ну я не спорю, но что-то отзывы читал, говорят там одно название от регулировочного винта)))

kjhjjhgv

New member
Выставлял перед стеной,что бы чуть ниже основной фары светили

Сверху