появилась проблема. машина троит, идет небольшая тряска до 10км, после начинает сильно вибрировать и плохо набирать скорость, сразу как появилась

добрый день, появилась проблема. машина троит, идет небольшая тряска до 10км, после начинает сильно вибрировать и плохо набирать скорость, сразу как появилась проблема начал моргать чек и выбивать руль. модель Ауди А4 (b8) 1.8 s-line 2013

Динкал

New member
Покупаешь за два рубля катушку,вставляешь в первый цилиндр,заводишь,троит, вставляешь во 2й,заводишь и т.д.когда перестает троить,моешь руки и полный газ!удачи

иногда всё ни так просто :) У меня на джетте была подобная проблема и дело было далеко не в катушках. Год ебли, сменил тонну мастеров.

avs

New member
ну если были до этого какие-то проблемки,надо копать,а если резко отьебнуло, то катушка или свеча.

DeALZ

New member
Или едешь в автосервис 1500 диагностика,говорят, пропуски в 3 целиндре,меняют свечи надо ненадо и ставят катушку за 5 рублей!и работа 3,купи,,Васю"и будешь ошибки смотреть себе и корешам помогать.

G8iHZPf-IA6PkXmqsud-xXtU_9MBC-uChKJ7S9GqjaZTZ5qhOVOImEKlmAXukV4M2Iw3CaG8_KKQk8n4c5O-RMyy.jpg

обратился в сервис отключить омыватель фар,1500,купил за пару рублей,,Васю"скачал прогу,отключил омывайку,читаю ошибки себе и корешам по вагу (выбираешь модель и вперёд)настройки авто, всё здорово,у меня такой

YJuW00mp47pxGzEW2xs8EbffHF1754eW7B_VgwyORVTRdxBTcmGGKQNlZD8xPpVMHzxk9ErOFxY7vf12bXlFaywu.jpg

UZPN

New member
У меня была такая ситуация, электрод на первой свече отгорел

Fordik

New member
Дружище было так же! Не верь ни кому! Скидуй кпп и смотритри на коробку мой тебе совет! Удачных дорог

ПаПа

New member
У меня недавно так было, думал катушка, но нет в одном цилиндре свечь заросла нагаром, почистил и всё нормально)

Alexan666

New member
Один раз тоже испугался, звук один в один был… А оказалось это пустая банка энергетика в двери была

Сверху