Появилась очень не приятная проблема, перестал закрываться капот. А4 Б6. Открылся нормально, а вот закрываться никак не хочет, я уже и с размаху, и

Всем привет! Появилась очень не приятная проблема, перестал закрываться капот. А4 Б6. Открылся нормально, а вот закрываться никак не хочет, я уже и с размаху, и давил, вообще не хочет. Вдшкой прошелся, тоже не помогает. На улице минус пару градусов, не думаю, что примерзло и замерзло. Ни у кого не возникало данной проблемы? В инете ничего не нахожу. Попрошу ещё тех, кто может скинуть в коменты фотку замка сверху с открытым капотом. Может по аналогии пойму, что не так. Заранее спасибо!

Ajgulka79

New member
Возможно ручка открывания капота в салоне не вернулась в исходное положение, попробуй сам вернуть рукой.

deiww

New member
пробовал её вдавить в обратную сторону, не вдавливается. Значит все с ней норм.

Lacri

New member

sK4XGoUKStQfGsIGKWhjyL5wylEi8IVAzrWyp79OKfXwySj6j9qF6BbGhaUZsoSgour0XLrUy57vrda90d3b6joe.jpg

AiK

New member
Посмотри поможет попало что нибудь в замок, который в телевизоре

object0

New member
Со стороны мотора на замке есть типа язычка, его нужно пошевелить, бывает со времен закусывает

Тоже самое было на В6, растягивается сам трос капота( точнее сам кожух троса) если отсоединить его от ручки открывания то он у тебя закроется. Попробуй если получится меняй тросик.

skladskoe

New member
Я его отсоединил от посадочного места и заколхозил хамутом, езжу так уже года 3, правда ручку приходится отталкивать после каждого открытия.Он сейчас у вас в натянутом состоянии из за этого не закрывается.

Афрах

New member
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Машина просто долго стояла, а погода то дождь, то слякоть, то снег. Язычок просто в говне был, очистили тормозным очистителем, силиконом и разработали. Теперь закрывается)

Сверху