Подскажите..

Mihaly4

New member
Хочу купить Audi A4 (8D,B5) 98г. дизель.... как они вообщеЬ кушают ли масло, как ведут себя, к чему быть готовым на что обращать при покупке?

GolDen

New member
Они вообще-супер. Масло подьедают или нет.Все зависит от состояния мотора и стиля езды. Ведут себя в зависимости от щедрости предыдущих хозяев. Быть готовым.....ко всему,наверное...Все зависит от первоначального грамотного осмотра с понимающим человеком. При покупке обращать внимания на документы и на саму машину. В частности,особо,с пристрастием досмотреть мотор,ТНВД,компрессию. Обычно,грамотный человек по дизелям,сам знает на что смотреть и куда смотреть. 1.9(AFN и прочие) предпочтительнее,чем 2.5(AFB) Хоть последний и приятнее при езде-но в случае попадалова легко разденет хозяина тысяч на 200.

Natalie-

New member
почему именно дизель хочешь??? в обслуживании дизель выйдет дороже.

Eladi

New member
я намедни заплатил за ТО 20тыс руб. за дизель,я считаю это МЕГАдорого...

Особого смысла сейчас брать дизель нет. Стоит почти как и бензин, да кушает меньше, но если что то с движкой не так, на ремонт дизеля придется раза в 1,5 больше денег вкинуть. К тому же если живете не в крупном городе еще тяжело найти хорошего специалиста.

lixad

New member
ауди а4 б7

подскажите что может быть ауди а4 б7 снял акамулятор на зарядку зарядил и не заводится маслает хорошо но реакции 0 что может быть???

Сверху