Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня А4 95г. сломался блок который открывает и закрывает двери пневматикой(он стоит в багажнике справа) говорят подходит от VW passat от кокого не помню. Может кто ставил или слышал
А в чем конкретно причина неисправности ? У меня было такое что перестал работать, так там просто на плате от вибрации пайки полопали, пропаял и все заработало (может у тебя такое же)
надо просто такой же по разьему найти и все.ауди 80 В4,Ауди 100 в 45 кузове,фольцы.у меня то открывалась,то вообще никак открываться не хотела,блок жил своей жизнью,поменеял,все оки стало.
о, чувак, готовь бабки. у меня тоже как раз он сломался месяц назад. новый 25000, б у 12000.. поспрашивай в группах ауди. я так же сделал и нашёл за 4000. только смотри чтобы номер полностью совпадал, а то я купил, а там на 1 букву отличие от моего, перестала закрыватся с сигналки, но я думаю переделают в сервисе.
я тоже за 4 взял.новый с рук.человек купил.а поставить не успел.т.к. Разбил машину.у меня тоже одна буква отличалась,но ни чего все работает как и должно.а в моем херня круглая с лопастями была сломана,а плата живая.