подскажите заказал данный маслоотделитель машина ауди а4 б8 2013 год движка CJEB 1.8 170лс сколько бар нужно для моего двс чтоб сальник не давануло

MRINK

New member
Всем привет подскажите заказал данный маслоотделитель машина ауди а4 б8 2013 год движка CJEB 1.8 170лс сколько бар нужно для моего двс чтоб сальник не давануло есть кто заказывал данную модель напишите уже заеба…ся читать искать начался жор масла на 6-7 тысячь 1.5 литра уходит нужна помощь в решение проблемы

2onrpPtLH2zy7lfvRBB3JxRbWu6HvFZiI9YDY8NNXlHby49ONzvbueiDt2jHXuMvrOcBFqDgqXK9C6oQyypaflvd.jpg

natahsa

New member
Помоему начитавшись разных форумов как то я, ничего не даванет нигде. Ставь какой стоял, скорее всего на 100мбар стоял.
0одят слузи с белой крышкой 100мбар, с черной 25. Я и тот и другой ствил, разницы кароче никакой вообще. И говорят что с 2011 года помоему сальники уже нормальные стоят, ну в моем случает я уже поменял на новый.
Кароче мозги не еби ставь какой был. Масло из за этого жрать меньше не станет.

Афрах

New member
На 6-7 тысячах начинает жрать?! Дак это замена подошла,масло отработало своё,или ты 15 т на масле ездишь

nifty

New member
Что за бред вы все тут пишите,на gen3 нет разновидности по мбар,есть только с одним или 2 клапанами,ставить можно любой.Жор масла -это кольца поршневые маслосьемные,раскокосовка поможет.1-2л от замены до замены это не расход.И маслоотделитель такой как на фото ставить не надо,весь впуск будет в масле.VAG FAW или Борша.

Алекс 330

New member
я бы комбинированно сделал,Greenol,потом пенную,потом в масло раскоксойл

Сверху