Подскажите хорошее моторное масло на Ауди А4 B8 1.8 TFSI (пробег 160). Заранее спасибо.

Мозги не е.. Мотюли, Кастрюли - это всё чтобы бабки выжать с народа. Раскрученные бренды. Лей своё, я на Луке без проблем.

7F9rAwp1hg5q9sWWZ4J9U8W6CgX14_n8KY15B5hCNRI4stsrLmFnko8-w-45ZQtOh1OvvA2ukebnsVBX1db36kiF.jpg

romich

New member
Если кому интересно чат в What Appе по Ауди А4 б6/б7 напишите мне, скину приглашение, или зайдите на в Instagram
https://www.instagram.com/audi_a4_b6_team?igsh=MTl1bnB3czgzNHI4bw==
Либо на Whats App

PfIsfTAt_menh8akWFPPuVOCnOKi44hbeTNls_YK5ompeUjZTETMjlJJjJ5KZ22Fdvtfrqh3g7B-6fOvNv9Z6vjU.jpg

Alexan666

New member
Масла российских производителей не имеют официальных допусков. Все на китайских просадках, причем не на готовых пакетах, с заводов-изготовителей, отдельно ввезенными и смешанными уже тут в России, в своих лабораториях. Правда Лукойл утверждает что у него европейские присадки в наличии на складах, но они там и лежат на складах, потому что стоить такое масло будет очень дорого.
Моя а4 в8 ездила на Роснефть Магнум с3 5/30, пол литра на замене куда то делось, а уровень не менялся. И результаты миц ГСМ прислали спорные. Пакет присадок не соответствует заявленным.
Я занимаюсь оптовой продажей масел, так что имею доступ к некоторым испытаниям масел, и могу сказать, что на данный момент у всех российских производителей (кроме вышеупомянутого ТОТЕК) показатели плавают. 7-8 тыс пробега с учетом мото- часов для них это предел.
Сейчас в качестве испытания залит vitex 5/30

VikaPoleva

New member
Вот это нормально будет Rolf Ultra 5W-30 C3 SN/CF Мне, во всяком случае, нравится. На пробег особо не смотри, у меня он почти 200, но вязкость я лью как в книжек написано. Главное чтоб само по себе масло качественное было. А на этом масле и движок шепчет и расхода нет.

Сверху