подскажите в чем проблема?

при вкюченом свете фар не работает левый поворотник, а при выключеном работает . + после выполнения маневра не откидуется (отщелкивается) ручка левого поворотника. с правым поворотником все в порядке. зарание спасибо........

nutsa_33

New member
у меня кстати на подобе тема...свет горит на прямую,это было изначально как купил..походу все дело в реле которая нахоится там же в рулевой части.аварийка у меня включается странным образом,я сначало включаю поворот,а потом только аварийку..с удовольствием разобрался бы с этой проблеймой,особенно бесит что свет только ближний горит при включении зажигания((

Golovoed

New member
мекняй бабочку)))))))))))))))))))))))))))) *подрулевой переключатель если по научному

Артём, За работу поворотника не скажу, но то что не отщелкивается это ремонтируется . Делал давно , не помню в чем там причина , но было тоже самое, сам сделал . Разбираешь смотришь что не так , чистишь контакты и думаю все заработает , ну или покупаешь другую .

maxandr

New member
Артём, смотри только аккуратно , механизм там не самый простой , и запомни что где стояло .

Сверху