подскажите в чем может быть причина, двигатель троит, на видео слышен металлический цокол, ошибок по машине нет, единственный раз был пропуск по 2му

Добрый день, подскажите в чем может быть причина, двигатель троит, на видео слышен металлический цокол, ошибок по машине нет, единственный раз был пропуск по 2му цилиндру заменил катушку( результатов не дало), заменил свечи, менял катушки местами подкидывая новую, результатов нет, при езде при плавно ускорении машину трясет, при резком нажатии на газ симптомов нет, нужна помощь!

Phoronix

New member
Цокот от цепи распредвалов как-будто натяжение слабое, возможно собака где-то там закрыта, тоесть смещение фаз грм из-за растяжения цепи или износ натяжителя

akoman

New member
Хочу тебя расстроить, ездить, если у тебя давно так лязгает цепь, то зря ты ездил, !!! Скорее-всего и фазику П@зда, ты даже не представляешь сколько он стоит новый! Я пправильно понимаю мотор 2.0т?

у меня кореш так же ездил потом потом цепь поменяю, каково же было его удивление, когда все разобрали, увидели мёртвый фазик, и озвучили цену него!! его еще найти надо, я не понимаю людей которые слушают это лязганье и ездят дальше наездники их называют.

Gorunov

New member
П….здец,мотору ху….во,а он свечи местами меняет. Не издевайся над машиной!!!!!!!!! Едь в сервис не мучай машину! Причин уйма,вскрытие покажет

olganikuli

New member

N9gg_-KtecfmwF0ttY-7eXX98L4cFcJqq3-qOCDi6uqUGosZF1aGzsPILVEsGmgVNxY5BLgQee_DMg2HdmukUlTn.jpg

Сверху